Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вот и итог (((, айяйяй и по попехватающие все болячки коты.
И то, что мы последнюю прививку ( или две) не поставили.
И там, судя по ее описанию, и идет защита
потому и отказался от висликов , читал за них ...что то там напортачили колдуны ..., что скоттишфолды - это самые хватающие все болячки коты.
ещё бы уены чууууть подешевше ))Если когда-нибудь у меня заведется любая новая животина в доме (кошка/собака/лошадь и т.д.), сначала полный пакет прививок, исходя из рекомендаций ветеринара.
да я сама человечность ... )))ты ваще радуешь человеколюбием
Мурка моя у племяшки живëт до лета. Отдал, поскольку надо было резать. У меня тут котов шляется, а она девочка доверчивая. Ну а потом - ну не стерпит она температуры в моей хате.Пачпорт выдали конечно.
Нас срубило два фактора.
То, что скоттишфолды - это самые хватающие все болячки коты.
И то, что мы последнюю прививку ( или две) не поставили.
И там, судя по ее описанию, и идет защита от всей этой заразы.
Вот всеми четырьмя руками за!Хорошо заводить не породистых кошек и собак - никогда у нас не было с ними проблем...
С седьмого летел. Думали, не выживет. Гад, выжил и долго ещë гадил потом по углам.
Не мой, подруги )))
Для породистых котов, кошек и собак - все актуально.Навряд ли это для котов актуально.
Для породистых котов, кошек и собак - все актуально.
Некоторые из пород выведены в лабораторных условиях, искусственно.
Это не те, безпородные, которым все побоку...
Да я тоже подумала, что, ну не может быть. Но больше объективных причин на тот момент я не видела. Такие странные судороги были. Я читала, пыталась понять причину, думала или инсульт (или инфаркт), либо сотряс. Прикол в том, что глаза не слезились, из носа не текло. Запах изо рта был не очень.
Даже подумать не могла, что это типа кошачьего гриппа болячка.
Привет, Наталья, тоже скажу, что и у нас были и сейчас проблемы с котом, у нашего кота был чёс (чесотка?), я мазала его ранки/расчесы на шерсти зеленкой, фукорцином (настойка красного цвета), сейчас мажу его постоянно. Это не ответвление ли болезни ковидной? - я читала, что были случаи, когда у людей была чесотка, как крапивница (проходила потом сама).
Еще был случай, когда кот наш чесал подбородок и у него
капала кровь с подбородка.
Ну привет, мама головастика )))ищущий маму...
Дима, а сам такую милую белую бусинку взял)))))
Я бы сама взяла беспородного, но этого котика мне муж принес через неделю, когда пропала моя кошка, чтоб отвлечь.
Это был самый милый черный головастик с двумя большими глазами, ищущий маму...