• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О пользе водочки

• Автор темы Автор темы ua9aoh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меру меру над знать:)
Я сам в 2014 на желудочно кишечную дорожку чуть не выперся, вовремя соскочил, по средству диет.
не совсем в тему разговора, но думаю будет интересно.

я всегда здоровый
Правильный настрой! Мы делали огромную ошибку создавая больничную атмосферу вокруг отца: адская диета, жесткий контроль - это хуже любой болезни. Есть другие способы очень простые, но эффективные. Понял я это прошлой зимой когда лежал в больнице, когда общался две недели с один дядькой лет 60- у него были осложнения от диабета.

Правильный настрой!
))), а то, матушку спрашивают , а почему ваш сын не приходит в поликлинику ( инвалидность второй группы), матушка говорит = просил передать что ещё пожить хочет=

я им ещё меньше чес свидетелям винни-пуха доверяю))))

Просмотрел ролик от начала до конца. Почти ничего не понял: говорит, говорит, говорит, а как-то "сухого остатка" не видно. К тому же "популяции", "проценты" и прочее такое разное — это последнее, что меня интересует. "Мягкая точка"? Ну да, ну есть у меня... это... мягкое место, оно же "пятая точка". Сижу я на ей.
И ещё... Что-й-то возникло у меня подозрение... После демонстрации картинки с псилоцибиновыми грибами (хи-хи) и вскользь упомянутой в конце рекомендации "съездить в город Амстердам" (ха-ха) — уж не балуется ли доктор кое-какими веществами?

Прочитав всю тему под пивасик, изначально решил поделиться своим мнением.
Прилёг на диван и передумал, прочитав фразу-
"... я вам тут не дам спокойно продвигать эту тему..".
Да нафиг нужны такие вот свидетели Винипухов...
А если тему про канабис завести? То тут уж не галактиками надо измерять разницу, а временными паралелями.
Адью!

Вот и я думаю, а что если полностью отказаться от алкоголя, есть тут такие? Каково оно быть всегда трезвым?
Скажу Вам так, я трезвый всю свою жизнь, сейчас мне 32. Ничего крепче пары конфет с ликёром я за последние 15 лет не пробовал. По юности тоже не пил, так только пиво пробовал начать пить (типа как все) но так и не понял в чем прелесть этой кисло-горькой мути.
Так вот никакого дискомфорта я не испытываю, кроме тех случаев когда мне трезвому приходится развозить пьяных друзей :))
P.S. Я не фанатик, ни ярый борец за ЗОЖ, не верующий, в общем без прочих клише. Просто алкоголь это 100% вред здоровью без видимых плюсов его употребления - для меня и моей семьи. Хотя мои родители братья и сестры в умеренных количествах употребляют.

Приветствую всех, друзья мои)
И я уж влезу, позвольте)
Коротко о себе: употребляю 0,45 л. водки регулярно каждый 10-й день под 2 кусочка чёрного хлеба без ничего, причём делаю это давно и традиционно.
Жена относится к этому вполне понимающе, говоря: зато предсказуемо и ожидаемо))
А что касаемо суровых праздников типа Дня шахтёра, Нового года и т.п. - тут уже от 0,5 до 0,7 л.))

Любой алкоголь априори полезным быть не может.
Иногда алкоголь даже врачи приписывают, при некоторых заболеваниях. Я свидетель, у одного человека было, воспаление легких, в тяжелой форме, в 9 или 10 классе, так ему был приписан коньяк, грамм 40, и бутылка сухого вина, в день. Там был вопрос жизни или смерти, а вино помогло, выжил товарищ. Правда это длилось не очень долго, с неделю.
Это я знаю точно, т.к. этот человек, мой старший брат.

Да нафиг нужны
Слава, в тему:
СМИ: борцы за ЗОЖ едва не сожгли кассира в Москве - Происшествия - МК
Борьба за здоровый образ жизни едва не привела к трагедии в магазине на улице Гурьянова в Москве. По информации Life.ru, его облили бензином и подожгли несколько человек, недовольных тем, что в магазине после 23:00 незаконно продают алкоголь.
Борцов за здоровый образ жизни не смутило, что в помещении находится кассир. К счастью, тому удалось выбраться из заблокированного торгового зала, говорится в материале. Он рассказал, что ему уже неоднократно угрожали расправой.
Поджигателей пока не задержали.
Так что я лучше тоже помолчу :D

Иногда алкоголь даже врачи приписывают, при некоторых заболеваниях.
Уже рассказывал, не помню где.
Академик Бисярина в 1942 году сказала моей бабке поить моего, тогда трёхлетнего, отца кагором. Бабка разбилась в лепёшку, но нашла бутылку кагора, отдав за неё то ли пять, то ли семь булок хлеба, это в войну и голод. Вылечила.
В 1985 году, после Указа, Бисярина по елевизеру громогласно заявила, что "ни один врач никогда не мог рекомендовать алкоголь в качестве лекарства".

У любого человека, хочет или не хочет, в крови есть алкоголь. Дело в том, когда глюкоза переваривается организмом, промежуточным продуктом является спирт. Т.е. любой человек потребляет алкоголь, то ли он извне, то ли он производится в организме.

Вот и я думаю, а что если полностью отказаться от алкоголя, есть тут такие?
Ну я, например.
С 01 года абсолютный трезвенник.
С 11 года абсолютный не курильщик.
Каково оно быть всегда трезвым?
Лучше чем нетрезвым....

Крепкий алкоголь употребляю редко, пиво каждый день)

Пивом брюхо не обманешь :))

Пивом брюхо не обманешь :))
От пива засыпается хорошо)
В 2010 году у меня было много стрессов, 2 раза работу пришлось поменять.
И появились гипногогические судороги (нога дёргалась при засыпании). Этот процесс мог растянуться на всю ночь. 3 литра пива вечером решили проблему, сон приходил быстро) Хотя водкой лечить эту проблему не пробовал) Но когда с утра на работу водярой грузиться не в тему...

Помню, ты говорил...

Андрей, не в тему. Какая подпись у тебя интересная. Что кто то рискнул предложить тебе дружбу??? Да как они посмели!
upd я тут пиво пью и читаю темку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху