• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О пользе водочки

• Автор темы Автор темы ua9aoh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот попуализировать алкоголь я вам спокойно не дам.
попуализировать популяризировать можно что-то новое, доселе невиданное и неслыханное. Вы, дружище, на пару (или тройку) сотен лет опоздали со своим предупреждением.
У нас тут клуб по интересам, мы никого не принуждаем и ничего не насаждаем.
Во всяком случае так было, пока не "зашли" вы и не объявили с порога - "я вам не дам спокойно" (заниматься любимым делом), лучше - "сделайте как я".

Edgar23
Ну не Вам решать что нам можно делать или что пить, разберёмся без вашей впопуализациеи.

У нас тут клуб по интересам
Рад что не в одиночестве оказался!
Одно дело- вести Здоровый образ Жизни!!! И совсем другое, активно мешать инакомыслящим жить так, как им хочется.

для тебя кофе офигенский замутим
Ух ты, назревает встреча форумчан!!! Будем ждать фотоотчёта.

Да как они посмели!
Да в третий раз уже...
У меня "наследный" друг, они с моим отцом с рождения вместе, соответственно он и меня знал ещё до моего рождения :D
Только жена его ругается, что мы слишком много пьём, а так всё нормально.
Хороших знакомых много, но друг для меня значит всё же гораздо больше, а в нынешних сетях это понятие слишком девальвировалось. Не моё:
Друзья в ОК-VK - как авторучки. Вроде посмотришь - сотни имеются, а пишут всего 2-3. ©

Иногда алкоголь даже врачи приписывают, при некоторых заболеваниях.
Только врач-идиот может прописать алкоголь. Алкоголь яд и никакие сказки для успокоения совести этого не изменят.

P.S. Вообще конечно, смешно читать эту тему, особенно о пользе спиртного - все дипломированные специалисты.
Нет никакой пользы для организма не в рюмочке водки ни в бокале вина. Мозг сомообманывается только потому что на холяву получает определенные гормоны, в частности эндорфин.

все дипломированные специалисты.
Не все. У Абу Али Хусаина ибн Абдаллаха ибн Хасана ибн Али ибн Сины диплома не было!

Отец раз в жизни хватанул кружку одеколона. В армии на учениях в -40° провалился под лёд, до казармы несколько километров бегом, а там от безысходности. Проспался и даже не чихнул. Не знал, что алкоголь вреден.

Моя область на 8 месте в России по количеству смертей от отравления алкоголем. За первые полгода сейчас аж 107 раз!!! Правда от рака вдесятеро больше, а источник выбросов этилмеркаптана уже несколько месяцев ищут. Выбросы продолжаются, весь город с прищепками на носах ходит, а надзор найти не может.

Последнее редактирование:
Саня, лекарства есть и на змеином/пчелином и прочих ядах )))
Мышьяк, который в зуб запихивают - тоже яд.

ты нас обманываешь.
Не обманывает, а пытается переубедить и перевербовать. Это не то,что-бы бессмысленно, это просто глупо. Примерно, как мы с Примой заходим в спортзал с ящиком водки и заявляем- вы тут все идиоты..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху