• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О пользе водочки

• Автор темы Автор темы ua9aoh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от алкоголя мозг страдает в первую очередь...
Понятно. Мы друг друга поняли.
Если-бы МИР состоял только лишь из Вячеславов Злобиных, то мне-бы было скучно. Всё ровно. И куда делся тот астероид,который никуда не приземлился,вопрос риторический.

Граждане прекращайте. Давайте без пафоса просто перестанем друг друга оскорблять. Просто интеллигентно прекращаем поддерживать тему, дабы в конец не рассориться:)

И никакое слюноотделение
Ай, Дорин, я позавчера продлил свои права на управление транспортным средством в категории "В" на следующие 10 лет и заехал в "Магнит" приобрести "Красненького Полусладкого".
Молдавское от 350 руб до 1200. А я раньше любил Молдавское.( Я не умею пресмыкаться, ну типа -подлизыватьСЯ)
Взял Крымское, по 200 р/0.7. Херня. Две бутылки по 0.7 литра... Даже жене "не вштырило", а она дипломированный бармэн с 10 летним стажем и опытом дегустации.
Продолжение следует...

Слава, я даже уверен что оно не молдавское, даже за такие деньги.
Из за санкций, наше вино к вам почти не возят(((

Граждане прекращайте.
Вот и прекращайте учить нас жить, ясненько? С Вами я дружить не собираюсь, Вы мне с Вашими мыслями и требованиями к прекращению, глубоко до лампочки!
Не нравится тема, проползайте мимо, откройте свою о вредности пития и пишите, пишите...

Просто интеллигентно прекращаем поддерживать тему
Не... Эдгар я согласен поддержать и вечером хряпнуть соточку.
дабы в конец не рассориться
Да никто вроде и не собирался из выпивающих. Просто есть непонимание, тут как то тема была про мясоедов и веганов- тоже самое.

эхехех , так то блин

тут уже давно пошел оффтоп. Да неказистый троллинг, это как колясочники над одноногими подшучивают - и юмора нету и грустно наблюдать. Я эту тему больше не поддерживаю.

неприятно наблюдать.
А нам неприятно наблюдать как кто то слишком умный хочет от других делать то, что они не хотят и особенно им не нужны его нравоучения!
"Живи сам и немешай жить другим!"

Сань, а я незря затронул тему про анашу, ведь для остальных растаманы являются таким-же наркоманами, как и Сидящие на Маке. Выпивающие для Трезвенников, являются Алкоголиками.
А Электрики для Электронщиков являются Лохами. И Плотник супротив Столяра,тоже самое.
Ну чего тут неясного-то?

Я эту тему больше не поддерживаю.
А ведь это именно я тебя подцепил "За Слово" в том посту, когда сказал, что промолчу. Помнишь?
Забыл, ну и ладно, не буду топтаться на костях,неприятно.

Любой идейный трезвенник, априори, человек с другой планеты. Пьющие с одной планеты - трезвенники с другой, причем планеты в разных галактиках. Очень далеко и практически нет, решительно, никакой возможности им понять друг друга.
Вот сначала топика.

Одна моя подруга после того, как её беременную кинул бойфренд (наврал с три короба что ему отец на свадьбу квартиру подарит) забила болт на секс) Бухала активно и красочно, тусовки и т.д. Сколько я с ней только пива выпил... Потом вдруг решила бросить курить. Потом завязала с бухлом. Мы перестали общаться (с тусовками она тоже завязала). Спустя года 2 случайно встретились, она реально высохла, постарела сильно. Вот к чему может привести отказ от некоторых вещей)

ну во, пока сидели холиварили , телек машинный другану починил))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху