• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О ремнях безопасности: за и против

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Особенно прикольно когда рецидивы в чихании, всмысле перец или морковка чихают прямо таки очередями и после каждого раза все будь здоров, будь здоров...
это типа как мы с Танькой когда-то заходили в торговый центр, а в это время из него тоже выходила молодая пара, мы ,естественно, пропускаем их, потому что они выходят, они почему-то пропускают нас и эта минута любезности выглядит так нелепо, как и будь здоров :))
Даже логику включите, сначала выходящих пропускают ( меньше народу- больше кислороду).
А элементарных правил этикета не знают многие, это прискорбно..
(странно, что такой быдлан, как я, это знает :)) )

Славик, да таких приколов с неправильным применением этикета полно. Хочешь показаться вежливым, а на деле выглядишь нелепо :)

Хочешь показаться вежливым, а на деле выглядишь нелепо
В последнее время стал просто ко всему относиться, поэтому ничего никому не доказываю. Сам для себя знаю как нужно делать да и все ;)

• Like
Реакции: DiM
В последнее время стал просто ко всему относиться, поэтому ничего никому не доказываю. Сам для себя знаю как нужно делать да и все ;)

Да я тоже кладу на общественное мнение tehno036 :D

Хочешь показаться вежливым, а на деле выглядишь нелепо
Шутите? С каких это пор вежливость стала нелепостью? Делай что должно и.. будь что будет. tehno022

С каких это пор вежливость стала нелепостью?
Сейчас время такое. Сейчас вежливость и воспитанность это признак слабости а наглость - признак сильного, волевого характера. Ну ничего, все проходит, пройдет и это :)

Шутите? С каких это пор вежливость стала нелепостью? Делай что должно и.. будь что будет. tehno022

Ген я что имею ввиду, всего в меру хорошо. Но если человек чихает восемь раз подряд с интервалом двадцать секунд, то говорить будь здоров после каждого раза это на какой то обсессивно компульсинвый синдром похоже и выглядит нелепо.

Тоже пристегиваюсь, более того заставляю на переднем апассажирском людей тоже пристегиваться.

Я сторонник придерживаться ПДД. Пусть местами нарушаю, но ремни дело такое - шутить не стоит...

Попалось правильное видео, решил апнуть тему.

опалось правильное видео, решил апнуть тему.
Безусловно. Последнее время я себя без ремня вообще не уютно чувствую в авто, будь то за рулем или на пассажирском.

Хотя это же все часть эволюции, выживали всегда либо сильные либо предусмотрительные - естественный отбор :)

Я после того штрафа всегда пристегиваюсь, кстати. Даже в маршрутке, не сомтря на то что водила на меня как то подозрительно косится, когда я ремень достаю.

Максимум где сам могу не пристегнуться, так жто если мне прохать метров 300 по городу и опятьс машины выходить

Ремень пристегиваю редко, только когда еду пассажиром, а за рулем я его "как бы" пристегиваю. Просто у меня в машине только половинка ремня:)

это типа как мы с Танькой когда-то заходили в торговый центр, а в это время из него тоже выходила молодая пара, мы ,естественно, пропускаем их, потому что они выходят, они почему-то пропускают нас и эта минута любезности выглядит так нелепо, как и будь здоров
Даже логику включите, сначала выходящих пропускают ( меньше народу- больше кислороду).
А элементарных правил этикета не знают многие, это прискорбно..

Это вы в Сибири не жили :) По "этикету" Сибиряков, сначала ВСЕГДА впускают (в теплое помещение), а потом только выходят сами.

По теме: всегда пристёгиваюсь, но только если или сам веду или на переднем сиденье пассажиром, на заднем тоже есть ремни, но там не пристегиваюсь :)

Назад
Сверху