- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Каждый раз, когда я просыпаюсь и помню свой сон, прекрасный, животрепещущий и интересный, я как будто теряю частичку себя, будто ушел из родного дома. Мне так хочется окунуться обратно, начать жить в нем, узнать кто она, выжил ли он, кто победил в войне со злом и снова увидеть панорамы необъятного города будущего.
Может потому, что я, хотя бы во сне, но кому то был нужен? Или идеальные образы в которые я влюбился? Или... я даже не знаю, но хочется быть там.
Через пять минут реальный мир начинает давить на сознание, ты снова здесь, и единственное что остается о том мире лишь память и сожаления. Я то знаю, что никогда не смогу туда вернуться... как жаль.
Может потому, что я, хотя бы во сне, но кому то был нужен? Или идеальные образы в которые я влюбился? Или... я даже не знаю, но хочется быть там.
Через пять минут реальный мир начинает давить на сознание, ты снова здесь, и единственное что остается о том мире лишь память и сожаления. Я то знаю, что никогда не смогу туда вернуться... как жаль.