• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О снах

• Автор темы Автор темы Wolf812
  • Дата начала Дата начала

Wolf812

Безрадостный
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Каждый раз, когда я просыпаюсь и помню свой сон, прекрасный, животрепещущий и интересный, я как будто теряю частичку себя, будто ушел из родного дома. Мне так хочется окунуться обратно, начать жить в нем, узнать кто она, выжил ли он, кто победил в войне со злом и снова увидеть панорамы необъятного города будущего.
Может потому, что я, хотя бы во сне, но кому то был нужен? Или идеальные образы в которые я влюбился? Или... я даже не знаю, но хочется быть там.
Через пять минут реальный мир начинает давить на сознание, ты снова здесь, и единственное что остается о том мире лишь память и сожаления. Я то знаю, что никогда не смогу туда вернуться... как жаль.

Эх,блин. Как жизнено.

заведи девушку

DTS;bt3964 написал(а):
заведи девушку

Но она же не будет давать лапу или подавать голос по команде. Смысл тогда ЗАВОДИТЬ?

А при чём тут девушка?

tipp_sanyok;bt3967 написал(а):
А при чём тут девушка?

При том, что девушка не животное, что бы его заводить...

если есть девушка,то о сне забываешь,вот и всё:)

DTS;bt4004 написал(а):
если есть девушка,то о сне забываешь,вот и всё:)

Видимо со мной что-то не так...

по началу у всех *не так*,а потом всё встанет на свои места,а сны сняться всем и хорошо что тебе они снятся приятные,но действительность тоже хорошая штука,так что сам понимаешь-всю жизнь спать не будешь.

DTS;bt4009 написал(а):
по началу у всех *не так*,а потом всё встанет на свои места,а сны сняться всем и хорошо что тебе они снятся приятные,но действительность тоже хорошая штука,так что сам понимаешь-всю жизнь спать не будешь.

А вдруг вся наша жизнь матрица, и реал лишь псевдо жизнь растущая в электронных мозгах системы? )

Неа. В матрице нету такой боли от ушибленных пальцев :))

Назад
Сверху