• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О статусе

• Автор темы Автор темы klemmm
  • Дата начала Дата начала

klemmm

пассивный активист
Реакции
9
Баллы
0
О статусе

Извините может быть за глупый вопрос, но мне интересно, вот мой статус "новичок" у некоторых там "специалист" и т.п. Как вообще это можно поменять или кто меняет, вроде надоело быть новичком хотя бы учасником или т.п. )))

Статус меняется автоматически в зависимости от количества сообщений на форуме.

A-Lexx
спасибо

Активно участвуем в жизни форума, и все будет ;)

хм, у кого-то статус есть "участник", а имеют по 17, 32 сообщений и зарегистрированы совсем не давно...
как от чего конкретно статус зависит??

вот у klemmm "Новичок Сообщений: 72" примерно как у меня... это баг или что?

Chek, после 100 собщении ты участник, после 300-Специалист, после 800-Профессионал..вроде как-то так ;)

Но могут быть и особые моменты, связанные с принципами человека или личной просьбой к админу подправить статус ;)

Да, кстати, мне тоже интересно. Вот у меня то новичок, то member, то участник. Вообще от чего это зависит? И почему статус меняется? Может есть где-нибудь табличка, показывающая, какой и когда статус приобретается, в справке этого я не нашел. Объясните пожалуйста

Смена произошла после того, как была отключена опция возможности редактирования участниками форума своего статуса. А то такого себе наставили! Теперь статус в полной зависимости от активности на форуме.

Все вернулось на круги своя, так сказать.. :)
0-99 - Новичок;
100 - 499 - Участник;
500 - 999 - Специалист;
1000+ - Профессионал.

Тогда почему у тебя участник?, или сам сменил? :)

Последнее редактирование:
Вот мне, к примеру, совершенно по барабану какой у меня статус. Но одновременно понимаю, что он должен отображать действительность.

Да, мне в принципе тоже по барабану, только не понятно, раз от 1000+ - профессионал, то почему у Валерия статус специалист, ведь сообщений 1186?

Но одновременно понимаю, что он должен отображать действительность.
Диавольски верные слова... Придерживаюсь той же позиции, потому и участник до сих пор..

Вот мне, к примеру, совершенно по барабану какой у меня статус. Но одновременно понимаю, что он должен отображать действительность.

Вот, наконец-то нашёл то, что нужно. У меня тоже будет просьба или вопрос . Кто этим занимается? Просьба, нельзя ли сменить мой статус на какой-нибудь, отображающий действительность, но не очень обидный. Специалист сельского хозяйства например, или специалист-гинеколог,:D, чтобы не вводить людей в заблуждение. Ну а если серьёзно, то, если ни у кого нет нормального варианта, то пусть - участник.

Последнее редактирование:
Все вернулось на круги своя, так сказать.. :)
0-99 - Новичок;
100 - 499 - Участник;
500 - 999 - Специалист;
1000+ - Профессионал.

По Артёму судя, видимо, продолжение такое:
5000+ - Новичок
И всё по новой.

Да у меня самый крутой статус полюбому... :D

Назад
Сверху