• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О статусе

• Автор темы Автор темы klemmm
  • Дата начала Дата начала
По Артёму судя, видимо, продолжение такое:
5000+ - Новичок
И всё по новой.

Артём просто 58 раз новичёк:D, или 5 раз профессионал. Я, кстати, против своего статуса, ну какой из меня профессионал:rolleyes:, я только учусь, и то лениво:D

Влад, не ленись;)
Главное желание и стремление!!!
Будешь в скором времени например: vnatureAdmin ;)

Да если-б, не плохая память, я б уже академиком был, а то книгу полезную прочтёшь, и тут же забываешь, дурдом:D:D:D

Влад, опять же вспомним:
"....128 МЬ уже мне мало....";)
Пора уже апгрейд делать...:)

Так у меня бюджетный вариант, оператива тоже интегрированная, дополнительных слотов нет.:D:D:D

У-у-у! Бяда!!!
Тогда, надо полностью МОЗГИ менять, судя по-всему твоя материнка совсем состарилась - сейчас за такой апгрейд дорого дерут:D

процессор для такова абгрейда ,нынче дорог ребята :)

Ну, это всё уже обсуждалось:D. Дождусь когда урвень технологии такое позволит:D

Тоже насчёт репутации, смотрю у Валерия уже 1607, с чем его собственно и поздравляю, помоему это единственный человек на форуме у которого четырёхзначная репутация. Чтото как то резко прыгнуло, вроде вчера ещо 945(вроде) было:D, надеялся с 1000 поздравить, а тут сразу.

Последнее редактирование:
Валер , также поздравляю - 4значная , это по сильнее звучит 3 значной. :)

Не пишет DVD-R

Комп перестал писать DVD-R диски, Nero и другие программы пишет но на DVD-плеере не проигрывает, через программу Burn портит диски и выдает ошибку:

"DVD-Видео - BurnAware Free [29.11.2009]
D: TSSTcorp CDDVDW SH-S203B SB00

[18:37:31] Идет подготовка компиляции
[18:37:49] Запись завершена с ошибками (Logical Block Address Out Of Range.)
[18:37:49] Общее время: 00:18"

Пишет теперь только DVD RW + и - ,раньше через Burn писал DVD-R.
Подскажите как можно решить проблемую.

Комп перестал писать DVD-R диски, Nero и другие программы пишет но на DVD-плеере не проигрывает, через программу Burn портит диски и выдает ошибку:

"DVD-Видео - BurnAware Free [29.11.2009]
D: TSSTcorp CDDVDW SH-S203B SB00

[18:37:31] Идет подготовка компиляции
[18:37:49] Запись завершена с ошибками (Logical Block Address Out Of Range.)
[18:37:49] Общее время: 00:18"

Пишет теперь только DVD RW + и - ,раньше через Burn писал DVD-R.
Подскажите как можно решить проблемую.

Оптику дисковода чистили?

А можно провести какой-нибудь тест без Nero? А то у меня Nero до сих пор с Visto"й нормально не работает((
C Burn идеально работало(

Даже не знаю, возможно просто дисковод уже "сдыхает"

А при вставке диска, диск обнаруживается быстро или долго?

spaun575, проверьте у друга. если и у него так же будет, то точно привод менять придется.

А при вставке диска, диск обнаруживается быстро или долго?

Любой вставляемый диск обнаруживается быстро, включая те, которые на нем же записаны.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

spaun575, проверьте у друга. если и у него так же будет, то точно привод менять придется.

А что именно проверить у друга???

Назад
Сверху