• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О целесообразности применения мата

• Автор темы Автор темы Realniy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Работаю на двух работах, не ворую и всем правду в лицо говорю, но не кричу на всю "Ивановскую", что я хочу быть честным и свободным!

Значит ты лишь притворяешься честным и свободным. Кто честен и свободен, тот кричит о правде. Потому что это основа его жизни, потому что это то что его волнует на первых местах, правда. Поэтому он кричит - это знак того что человека это волнует. А если бы ты был свободен, ты бы не думал как все. Но ты думаешь как все тут, ты в общей массе и боишься высовываться. ПОЭТОМУ ЛОЗУНГ ЗДЕСЬ ОДИН - НЕ КРИЧАНИЕ О ПРАВДЕ, УЖЕ ЕСТЬ ЛОЖЬ. Потому что тот кто за правду, тот борется за правду, тот кричит. А ты ничего не делаешь как ты сам сказал, ты не борешься. Значит ты уже лжёшь, что ты всем говоришь правду. А можно ли быть честным, говорить правду не крича, просто тихонько быть порядочным? Нет. Потому что, ложь в обществе, в мире, она повсеместна. И если ты не высовываешься, значит тебя всё устраивает и ты такой же как вся масса. ЭТО ЧИСТАЯ ПСИХОЛОГИЯ, ТЫ МЕНЯ НЕ ОБМАНЕШЬ.

мной никто не командует, я делаю то, что считаю нужным но исходя из здравого смысла и закона. Это не значит лозунг "Живи быстро, умри молодым", это значит ответственность!

Значит из твоих слов уже видно, что тобой командуют. Хотя бы тот же закон и здравый смысл, которые ты сам признал в виде основной движущей тобой силы.
Ты делаешь что считаешь нужным исходя из здравого смысла и закона........твои слова ничего не доказывают и ни о чём не говорят. Из здравого смысла......у вора здравый смысл украсть, воровские понятия. Откуда я знаю какой у тебя здравый смысл? Где гарантия что ты его верно понимаешь? А если ты действуешь исходя из закона, то тебя уже нельзя назвать свободным. Свободный тот, кого ничто не ограничивает. Тебя ограничивает тот же закон.

Тролль возродился? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху