• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите разобраться в отношениях

Если женщина видит, что надутые губки или капризы работают и ей сразу бегут на уступки - эта женщина будет доводить со временем ситуацию до абсолюта, то есть помните там про каблук - что я написала...

кароче зря я походу перед Анджелкой извинялся! :D

Так и вы- каждый тянет одеяло в свою сторону.
Вы путаете, мы с ней ругаемся раз в пол года, и то не факт..
Мы хорошо проводим время, у нас хороший секс, у меня хорошая семья которую она любит. У нас всё было нормально до того как это не случилось..

У нас всё было нормально до того как это не случилось..

Добро пожаловать в попытку "стать ближе". Welcome to a new level
"Притирку" еще никто не отменял. Это только в кино от начала и до титров - все в ажуре.

Так вот, она любит Есенина.
Серге́й Алекса́ндрович Есе́нин — русский поэт, представитель новокрестьянской поэзии и лирики, а в более позднем периоде творчества — и имажинизма.

Офф.

Блин, у меня когнитивный диссонанс от твоей Авы :)) Зэк с Ландриками. И про сложность отношений

Ну? Легче стало чутка?

Давайте про Волтера Вайта!
Вот скажите ,считаете ли Вы его положительным героем?
Все-таки педагог, доведенный до крайности превратностями судьбы показывает зубы обществу...

Эх, размышления о линиях взаимоотношений главных героев многое могут подсказать в семейных отношениях, или просто отношениях.
Там одна Скайлер чего стоит...

Только, что моя знакомая поговорила с ней, она ей сказала, что у неё депрессия, она не знает чего хочет!
Как мне быть?
Как ей помочь, и стоит ли лезть вообще?

Как ей помочь, и стоит ли лезть вообще?
Кому помочь? Вашей подруге или знакомой? У кого из них депрессия?
Если есть время - забудьте про форум на неделю-другую и скачками вперед к ней, отношения налаживать!

Попал ты, парень.
Дело не в Ней, а в Тебе. Характер у тебя черезчур однолюбчивый. И это твой КРЕСТ на всю жизнь.
Если сама не придёт, то через год забудешь. Через год.

Почитал, помолчал, вернулся, опять почитал...
Никто из высказавшихся не послал тебя в ...
А зря. Ты пытаешься её контролировать, а
ИМХО
Или тебе не нужна рядом ЛИЧНОСТЬ?
Кстати: внимательно наблюдать за каждым шагом и контролировать каждый шаг - две большие разницы

Еще очень радуют высказывания "она меня любит" и т.д. с такой уверенностью что ну прям истина истин. Чужая душа потемки, и ни кто точно никогда не будет что-то знать о человеке кроме него самого. А все эти я не знаю чего хочу и прочая фигня это защитная реакция, что бы все от нее отстали. Так же кстати прошу помнить, что от любви до ненависти один шаг. Задолбаешь ее своей навязчивостью, тряпичностью и т.д. результат понятен.
а еще очень жаль что вот это
Меня зовут Семён, мне 19 лет,
было написано вторым постом после кучи буков, надо было писать первыми, сэкономил бы время :)

Так что ставь lineage classic и качайся до 60 ) у тебя как раз пол года займет :)

ладно ребят, спасибо всем, много мнений, если я думаю из них построить дом, он сразу рухнет, так что я всё таки зря написал сюда, поторопился, надо по старинке было делать, всё сам.. ещё раз спасибо всем!

Не не не, дружище, ничего не зря! Всесте мы решим любую проблему! Не надо замыкаться в себе, я обычно все вываливаю слушателям, пускай они сами разбираются, так легче! Не надо замыкаться в себе и концентрироваться на негативе. И смори сколько тебе советов надовали, только выбирай!

Назад
Сверху