Я Работаю на двух работах, не ворую и всем правду в лицо говорю, но не кричу на всю "Ивановскую", что я хочу быть честным и свободным!
Значит ты лишь притворяешься честным и свободным. Кто честен и свободен, тот кричит о правде. Потому что это основа его жизни, потому что это то что его волнует на первых местах, правда. Поэтому он кричит - это знак того что человека это волнует. А если бы ты был свободен, ты бы не думал как все. Но ты думаешь как все тут, ты в общей массе и боишься высовываться. ПОЭТОМУ ЛОЗУНГ ЗДЕСЬ ОДИН - НЕ КРИЧАНИЕ О ПРАВДЕ, УЖЕ ЕСТЬ ЛОЖЬ. Потому что тот кто за правду, тот борется за правду, тот кричит. А ты ничего не делаешь как ты сам сказал, ты не борешься. Значит ты уже лжёшь, что ты всем говоришь правду. А можно ли быть честным, говорить правду не крича, просто тихонько быть порядочным? Нет. Потому что, ложь в обществе, в мире, она повсеместна. И если ты не высовываешься, значит тебя всё устраивает и ты такой же как вся масса. ЭТО ЧИСТАЯ ПСИХОЛОГИЯ, ТЫ МЕНЯ НЕ ОБМАНЕШЬ.