Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А наклейка как же?замачивал минут на 30
Да что было под рукой - фэйри, помазком(мягкой кистью) нанес пену, минут через десять смыл под напором(наклейку-яблоко стараться не мочить). Что интересно, "песочек" во время проигрывания абсолютно не мешает, да и в паузе напрягает не так, как "мертвая тишина" на CD.Как и чем моешь? Результат хороший?
Вот, блин! А мне нравится звук винила, его драйвовость, сочность... Но "песочек", будь он неладен!.. Ладно, если разок-другой щёлкнуло-хрустнуло (пластов в таком состоянии у меня по пальцам одной руки), а если постоянно?..Что интересно, "песочек" во время проигрывания абсолютно не мешает, да и в паузе напрягает не так, как "мертвая тишина" на CD
Вот именно в таком "преобразовании" оцифровка похожа на аналог.Вот оцифрованный в высоком разрешении винил, почищенный от мусора и переписанный на ленточку
Не плохая машинка, одна из лучших у Айвы, баксов 500 в начале 90х стоила.Aiwa AD-F910
За 16 000 в прошлом году взял. В очень хорошем состоянии и по косметике, и по головам. Мечты сбываются.баксов 500 в начале 90х стоила
Слабое (не катастрофически) место УЗ. Воспроизводит зэр гудНе плохая машинка, одна из лучших у Айвы, баксов 500 в начале 90х стоила.
Охренеть! Только не говори, что за ящик водки - я не переживу...Отжали