• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О загрузочном диске

• Автор темы Автор темы Looser
  • Дата начала Дата начала

Looser

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как мне сделать так чтоб диск с виндой был загрузочным?

если речь идет о физическом диске - необходимо выставить его как устройство для загрузки по умолчанию в BIOS

если речь идет о физическом диске - необходимо выставить его как устройство для загрузки по умолчанию в BIOS
Нет я имел ввиду CD диск. Я хочу установить XP на ноут, нашел ссылку, где написано что нужно создавать CD с дровами через nLite, и мне надо чтоб при загрузке ноут реагировал на CD как на загрузочный.

поставь в nlite вывод iso диска и постави галку сделать загруочным и все

Ну а можно ж не меняя ничего в BIOS при самом начале запуска компа (еще до начала загрузки винды, когда идет тестирование железа на черном экране) нажать F11 и выбрать способ загрузки, - с харда там, или с сидюка.

но cd то должен быть мультизагрузочным

но cd то должен быть мультизагрузочным
У меня CD мультизагрузочный, но у меня не получилось создать загр. диск через nLite. Я добавил дрова выбрал пункт создать образ ISO, выбрал Direct Burn, он якобы прожег, я захожу в диск но на нем нет файлов. Прожег через Nero, а он вообще при запуске винды не загружает с диска!:(

дак nlite не создает мультизагрузочного диска то,он создает iso образ качаешь лоадер с сайта http://cdboot.narod.ru/ потом правишь файлик bcdw.ini и еще какой то,читай инструкцию к проге,так не обьяснишь

проблемы Creative X-Fi Xtreme Audio PCI-E

Подскажите!!! Купил вчера звуковуху Creative X-Fi Xtreme Audio PCI-E.

Не работает Буфер при подключении системы 5.1 к карточке Creative X-Fi Xtreme Audio PCI-E. Все 5 колонок работают а буфер молчит.
Операционка стоит Win XP, драйвера для карточки установлены свежие с официального сайта.

Проблема в том, что подключенно все правильно. Подключал по мануалу:)
До нее стояла Genius Sound Maker Value 5.1 все было в порядке. Да и с интегрированной проблем нет!!!
Может в настройках драйверов чего то не то, или доп. приложение какое нибудь нужно?

Может в настройках драйверов чего то не то, или доп. приложение какое нибудь нужно?
вот из-за драйверов ,это запросто может быть ,но это только подбором драйверов ,удалять прежние не забывайте когда другие пробовать будете ,а так желаю успехов

Назад
Сверху