Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эххх , май убойный))Эххх, завтра тяпница и опять два выходных! Люблю май!
это раздражает больше всего. У нас с братом постоянные неловкие моменты, с использованием браузеров и их историей. Пользуемся разными чтоб не было ощущения надзора, а вот директ поскуда все портитПочему "большой брат" решает, к какой информации я могу получить доступ?
Уважаемый участник!1 мая - Международный день солидарности трудящихся. "День труда"... Не знаю такого.
Которой нет ни в реальной ни в виртуальной жизни.Об анонимности в сети
А мне с календарем очень повезло,завтра тяпница и опять два выходных!
Это факт и не нужно себя тешить иллюзиями.Так что фигня это все - игры в неуловимого Джо...
Затратят. Работа у них такая, хорошо простимулированная, внук моего приятеля давних лет в прошлом году вышел в отставку, собрав все возможные по службе привилегии и сейчас имеет пенсии.. 71 000 руб. Возраст - 43 года.нужно затратить определённые усилия.
Вот это для меня так и осталось загадкой! Почему? И зачем? Ладно мы, которых не спрашивали и заводили личные дела начиная с пеленок..подавляющее большинство юзверей сами выкладывают всю свою подноготную,
Какая разница, что в жизни оставляет человек о себе инфу везде и всюду (роддом/садик/школа/паспортный стол/армия/работа/банк/сделки/больница...продолжать можно очень долго), что в сети?А подавляющее большинство юзверей сами выкладывают всю свою подноготную
О чем я выше и написал:Это факт и не нужно себя тешить иллюзиями.
они меня из под земли достанут и это факт...
Вообще побоку. Зарегистрирован на многих форумах, везде указан город, особо какой-то сверх личной и т.д. информации там нет. Зарегистрирован в Инстаграм и ВК, там даже особо нет моих фотографий, ибо эти соц. сети нужны мне лишь для общения с разными своими коллегами и осуждениями различных тем, в основном по электромонтажным работам. В соц. сетях выставляю фото своих работ опять-же для коллег и потенциальных заказчиков, и то с недавнего времени. Общаться с друзьями больше привык в живую, либо по телефону, никакие мессенджеры не использую, и смысла особого в них не вижу, проще денег на счет бросить, тем более это не миллионы и даже не тысячи. Электронную почту, думаю как и большинство людей я использую лишь по работе, например для обсуждения/составления/исправления различного рода проектов, чего-то секретного в которых ровным счетом нет ничего.А Вы!? Задумайтесь, какую Вы информацию сообщаете в абсолютно всех своих аккаунтах? Задумайтесь, куда складываются результаты тестов, которыми Вы охотно делитесь в том числе и на нашем форуме? Куда идут Ваши селфи, которые Вам предлагают сделать в памятных местах и на знаковых мероприятиях?
Да уж... Не малые деньги по нашей жизни.71 000 руб. Возраст - 43 года.
Так я ж и говорю, что эти сволочи вконец обленились!Затратят. Работа у них такая, хорошо простимулированная
Не верное сравнение.Разные это вещи: сходить с девочкой в лес собирать гербарий или вывесить утром простыни
Ой, да ладно уж раздувать из мухи слона....мы вроде как не дети.Это повод пристальнее присмотреться к нему и тебе различным мошенникам
Паранойя?
Или чуйка старого КГБшника?
Я знаю одно: обо мне в реале знают больше людей чем в виртуальной и больше знают о моей жизни чем в виртуале, волей не волей я свечу своим данными, попадаю под видеокамеры, так что....да ладно уж раздувать из мухи слона....
А я своими данными только слегка подсвечиваю за гаражами, под видеокамерами этим не занимаюсья свечу своим данными, попадаю под видеокамеры
Опять мимо: любая инфа о человеке покупается/продается, слитая той же бабкой которая несет ответственность бла бла бла.Бабка хоть номинально несёт ответственность за нераспространение, но закон о защите персональных данных в сети фактически чуть меньше, чем пустое место.