• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обьясните ламеру

Незнайка

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Недавно купил комп седня в неро нашол инфо о компе:
Срu:intel celeron d cpu 2.80ghz 2800mgz
bus speed: 133mhz
matherboard: AsusTek p5gd2-x
system: System system product name
bios: Ami 1004.001
memory: 512mb(37ns)
sound: c-media real panel audio
video: Asus x700 series

обьясните что означает каждый из этих пунктов,и нормальный ли комп?

Нормальный ли комп можно судить по стоимости, за коюю он был куплен :)
А так - у тебя неплохая рабочая лошадка.
Также зависит от того, что ты на нем делаешь

я думаю цена здесь не причём, всё зависит от того, для чего берётся комп.. чтоб максимально использовать его возможности, при минимальной архитектуре.. ... :)

Брал сам системник примерно за 25000руб,брал для игрушек неделю поиграл щас в нете тока сижу.друг сказал что мне его слишком дорого продали,это так?

Да уж, дороговато - не то слово... Давно брал? Может, периферия какая стоит еще, посмотри типа там тв-тюнер и прочая лабуда

может карты какие , навороченные..

Брал в августе,насчет переферии низнаю я в этом неразбираюсь,знаю тока что у меня спериди на системнике какието две крутилки друг сказал что это регулировать кулер и мат.плату,еще спереди показывается температура чегото(обычно 28-32 градуса),еще спереди снизу какаето хреновина я ее снял а там чтото типа фильтра.
Если кто видел такие корпуса обьесните где там кнопка резет

дык может у тя корпус, навороченный.. эдак за 200 зелёных.. например термалтаковский...

Hacker написал(а):
дык может у тя корпус, навороченный.. эдак за 200 зелёных.. например термалтаковский...
это как? А как узнать естьли у меня тв-тюнер и т.д?

Посмотри на разъемы сзади компа. В нижней половине системного блока есть разъемы на горизонтально расположенной планке?

На нижней ничего нет.а что за гнездо на шестой планке?

Шестая/не шестая - надо своими глазами видеть. Какого цвета и сколько контактов (если много)?

А может у тебя фото както можно сделать, и естесственно его выложить на форум, так как все компьютеры очень разные, и некто не сможет дать однозначный ответ, что там на шестой планке(_).

А с мобильника фотку как нибудь выложить можно?(я в нете через мобилу)

ЗАХОДИМ ПО ССЫЛКЕ http://imageshack.us/index.php
1. ЖМЁМ НА КНОПКУ Choose/Browse
2.ВЫБИРАЕМ ЛЮБОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА.
3.ОТКРЫВАЕМ ЕГО.
4. Ставим галочку "resize image?" 320*240, чтобы фотка в пол экрана не вылезала и не грузилась долго.
5.ЖМЁМ НА КНОПОЧКУ Host it!
6.На экране появляется несколько ссылок, копируем - Hotlink for forums (1)
7.Далее вставляем ссылку в окошко форума
8.Нажимаем ОК!

p.s ты прям на экране мобилы лазишь что ли?

Я тоже почти всегда с мобилы :)

Да я с экрана мобилки. Но если помучиться и найти настройки на мтс то могу подключить мобилу к компу и выйти в инет с него!

Незнайка написал(а):
Да я с экрана мобилки. Но если помучиться и найти настройки на мтс то могу подключить мобилу к компу и выйти в инет с него!
Постарайся, без фоты мало, что понятно.

После 24 часов попробую выложить. Настройки нашол только если буду щас выкладывать у меня денег нихватит

во блиин багатенькие, в инет с мобилы выходят, а винду лицензионную купит не могут.. :)

Назад
Сверху