• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Объясните пожалуйста

Я думаю одного можно шлёпнуть... другие мож поутихнут.
Колян, а чего одного? Ты же видешь как тут регенерация развита, шлепнем одного, второй тут же отклонируется, надо обоих DELTов вкачестве эксперимента валить, я так думаю, что бы небыло с чего копировать. :D

ты что ,оригиналы прихлопнуть желаешь?:D

Не оригиналы, а оригинала, что бы не путаться! Только одного для пробы. Надо же как то с этой эпидемией бороться. Если не поможет, то будем другие методы борьбы искать. С этим же что-то делать все равно надо :)

думаешь поможет? а вдруг обидятся и вместо того что бы уйти в наступление? представь что будет на форуме :)

надо обоих DELTов вкачестве эксперимента валить
DIM. за што меня то, и потом не меня одного клонировали!!!! так же есть клон АЛХИМИКа и тебя DIM кстати тоже, чуть што сразу младших обижают :(

что-то сегодня я их ещё незамечал (клонов).................

не чего, скоро появятся .

фигасе уже админа клонировали!!!

ЭТО он клон а я нормальный просто этот хакер млин добился прав администратора и спёр все мои регалии. а меня записал в простые смертные!!! Хэлп кто чем может!!!!

Фигасе а как так????

Чет мне подсказывает что это мелкий бэтман войну устроил!!!

я блин этого мелкого поймаю и ...... чтоб не повадно было!!!

Валер держись мы тя в обиду не дадим!!!!

Я надеюсь мужики на Вас!!! ;) Долй всех клонов с форума!!!!!

поёт....смело мы в бой пойдём за влась советов и как один умрём в борьбе за это!!!

поёт ...взвейтесь кострами синие ночи мы пионеры дети рабочих..

он здесь сейчас что-то будет!?!

*басом...
Таааак!!!!!!!
Что тут происходит?

Ещё один клон!!!

Товарищ из Панк Сетербурга, что вы себе позволяете? Настоящий Валерий из Питера, а не из Ситера! Я его лично знаю.
Вы вводите людей в заблуждение, а это грозит наказанием.

Ладно клонировали участников, модераторов. Но вы же добрались до святого, до самого Админа. Эт вы зря....

Последнее редактирование:
Шутка удалась! Всем спасибо! Посмеялся от души.

Назад
Сверху