Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Милиешый яб на вашем месте поостерёгся так вырожатся...........цирк с бэтманами
клоны (призраки ,их нет ) бетманы (реальность,и всегда будут)давно пора банить!!! Ато развели тут понимаеш клонов!!! То цирк с бэтманами то клоны какие-то !!!!![]()
хм.... если вы про репутацию, то тут есть люди и более высокой репутации чем у меня (допустим) только они давно незаходили сюда так как находятся в отъезде и приедут только через неделюА вы уловили, что они клонируют самых выдающихся участников
если чесно то моё мнение токово: запредельные фантазии всё это сСкорее всего они готовят переворот, с целью захвата власти сначала сайта, а затем России и всего мира
УВАЖАЮ так держать!!!!!!!Да прибудет с нами сила.Бей клонов!!!!!!!!
DELT, да я так для примераDIM. за што меня то, и потом не меня одного клонировали!!!! так же есть клон АЛХИМИКа и тебя DIM кстати тоже, чуть што сразу младших обижают![]()
Спасибо за наблюдательность *cкромно потупив взор*, братА вы уловили, что они клонируют самых выдающихся участников
кто такие???Матросовым, Гастелло и Покрышкиным