• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Объясните пожалуйста

Павел

StalkerMEN
Почётный участник
Реакции
59
Баллы
0
Объясните пожалуйста

Приветствую всех. тут зашол на форум смотрю "кто на сайте" и вижу следующие :eek: :eek:
'''''''''''''.webp
чесно говорю фотошопа нет!!!!!!!!!! обьясните зачем копировать другого человека, и помоему когда создаёш акутант тебя сразу предупреждают што такой НИК уже существует, я в недоумении :confused:
P.S модераторы если " тупая тема" прошу неругайтесь, а просто закройте её..........:cool:

а что там за ник? не разглядела

:D :D извините у меня плохо со скринами получается, вобщем там 2 человека под ником DIM впрочем одного я знаю а вот второго как-то........... , меня просто интерисует вот што когда я тут регистрировался пробовал разные ники некоторые были типо они уже существуют, а те которые в голове были каккие-то неочень....... , а как ему разрешили создать акутатн с таким же ником да и картинка у него таже ........

Да DELT, что там за ник? Я тоже что-то не разглядел.

И я не рассмотрел...

'''''''''''''.webp незнаю как тут получится :)

DELT, да это фанаты балуются, вобщем брэнд настолько стал популярен, что кто-то еще зарегился под ним. Ситуация сродни той, когда китайцы стали выпускать кроссовки abibas, но DiM то один, единственный экземпляр, таких с 1984года не выпускают :)

блин!!!!! :mad: :mad: :mad: ( я не мастер скринов) вот вы оба засвитились DIM почему вас 2???????

вот 1 дима я знаю давно, меня 2 интересует как ему удалось с тем же ником зарегатся??? там же придупреждают што такой ник уже занет

Ааааааааааа, это китайские хакеры нас атаковали! Они вечно все подделывают. Надо срочно Валеру предупредить, он что-нибудь предприимет для ликвидации этого безобразия.

DELT, злоупотребление галлюциногенами к добру не приведёт! :D

галю...гены тут непричём!!!!!!!

Ааааааааааа, это китайские хакеры нас атаковали! Они вечно все подделывают. Надо срочно Валеру предупредить, он что-нибудь предприимет для ликвидации этого безобразия.
( если я правильно понял то.......)
Бэтман-Бэтмана поймёт всегда :) :)

Я щас всё обьясню двумя словами. DiM - Бэтмен!
А если в техническом плане, то возможно он открывал несколько тем, 2 из которых вот так и отобразили.

Чего-то я грибов сегодня перел... :D

b0rntek, ты приглядись повнимательней, 2 DIMа у каждого разная репутация, разное количество сообщений и подписей в днивнике!!!! (или я "туплю" или мир сошол сума......)

ого :eek: :eek: :eek: а вот и мой клон :mad: двумя постами выше

DELT, млин
Бэтман-Бэтмана поймёт всегда
ты в нашей основной теме давно последний раз появлялся? А в группе? Мы с Алхимиком и Кашаком с этим лжеDIMoм уже давно войну ведем. Он вообще живучий, млин. Давно бы поймали вместе с другими крылатыми и отмесили самозванца, а то как в опросах голосовать, так все первые, а как реальное дело, так никого недозовешься.

Это кто тут клон, надо ещё выяснить! :D

Назад
Сверху