• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Объясните про электролитические конденсаторы

aksellban

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Объясните про электролитические конденсаторы

здрасти,обьясните мне пожалуйста для чего на материнской плате есть свободные места для кондёров,штук шесть вокруг проца,рядом со шлейфом,между слотами памяти штуки три,заранее спасибо

Предполагаю, что просто разные модели материнок на одной базе плат делают. В данной модели они просто отсутствуют, а места под них остались не занятыми.

Ну вставь... посмотрим что получится. :)

ну подскажите ешо одну вещь,комп у меня работает хорошо но как только я фаервол установлю или игру,от фаервола сразу начинает перезагружаться,а с игрой минут 10 работает,с остальными приложениями работает отлично

А что за фаервол? И анти-вирус есть? и какой?

Назад
Сверху