• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Объяснялки

Беловежская Пуща - обитель партизан.

Партизан - лесной боец в тылу врага.

Враг - однозначно не друг.

"Друг" - марка советских сигарет.

Сигарета- палочка здоровья.

Здоровье - то, с чем некоторые носятся, как дурак с писаной торбой.

Торба - на слэнге - рюкзак

Рюкзак- атрибут туриста.

Турист - путешественник

Путешественник - исходно тот, кто постигает окружающий мир, передвигаясь исключительно пешком, в нынешнем же смысле - делает то же, практически не отрывая от самолетно/вагонно/автобусно/автомобильного кресла собственной задницы.

Собственная задница- тот объект, на который ищут приключения.

Приключения - то, недостаток чего в реальной жизни заставляет одних читать взахлеб или смотреть по дуроскопу детективы, боевики и пр., других - гоняться за компьютерными играми, всё более изощренными.

Носитель - человек, который носит ель.

Дерево - основной компонент Буратино.

Буратино - деревянный робот.

offtopic.gif А не объяснят ли мне многоуважаемые участники игры, каким это таким образом да из #2892 вытекает #2893? Что-й-т я как-т вот не врубаюсь.

офф. Володя, все вопросы к -Max46- :)

Н-дя... Я посмотрел на последнее сообщение... :(

Назад
Сверху