- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
Решил вынести всё важное по работе форума в одну тему. Это будет мой официальный канал связи с вами - тут я буду писать, что именно происходит "под капотом": что обновили, что сломалось, что чиним и когда возможны провисы по доступности.
Хочу, чтобы для вас не было ощущения "чёрного ящика": что-то поменялось, а почему - непонятно. Здесь буду это раскладывать по полочкам.
Что я буду сюда выкладывать:
Вопросы, предложения и обратную связь по будущим обновлениям можно оставить тут: Ссылка на тему
Хочу, чтобы для вас не было ощущения "чёрного ящика": что-то поменялось, а почему - непонятно. Здесь буду это раскладывать по полочкам.
Обновления и новые фичи. Новые возможности, кнопки, правки интерфейса, мелкие улучшения, которые вы могли не сразу заметить.
Исправления ошибок. Что именно сломалось, как проявлялось и что я с этим сделал.
Плановые работы. Когда планируются технические работы, из-за которых форум может притормозить или временно уйти в офлайн.
Критические ситуации. Сбои, падения, внешние атаки (вроде DDoS), как мы их отрабатываем и ориентировочные сроки восстановления.
Последнее редактирование: