• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Объявлены новые возможности WiN 7

:) Конечно всего лишь чья-то гиппотеза, но я вообще слышал, что Microsoft уже давно могла бы выпустить ОСь без ошибок и как было написано "выпустить ту операционную систему, которую ждут люди". Однако не делает этого, так как у народа пропадет стимул приобретать последующие версии Windows. Отсюда все эти заплатки, дополнения, и sp, тоесть они могли бы изначально войти в официальный релиз, но выдаются периодически и порционально. И народ в итоге идет за новой ОСью, думая что приобретет продукт свободный от прошлых ошибок, но появляются новые, специально допущенные производителями.

А мене понравилась тема. :) Я буду ждать с нетерпением Windows 7 и надеится на лучшее :)

DiM -- возможно это и так, но не совсем. ИМХО, группа специалистов (какой угодно величины) никогда не может предусмотреть всего, до чего додумается интернет-сообщество. Как со взломом новой Оси (не подумайте -- я о защите от хакеров говорю)))), так и с глюками -- мало-ли, куда залезет пользователь с кривыми руками, и что нажмет...

Последнее редактирование:
Ghost Evg согласен с вами, что ряд ошибок выявляетя не бета тестерами а конечным потребителем. Но вполне допускаю что Microsoft работает по принципу прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой(или скорее она работает по их принципу :)), имею ввиду ситуацию, когда она единовременно может увеличить мировой рекорд скажем сразу на 5см, но прибавляет по сантиметру и получает призовые за установку не одного, а пяти мировых рекордов.

Назад
Сверху