Обиды из прошлого

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Обиды из прошлого

У нас в одном офисе ОПСОСов появилась новая менеджерша. И что то я заметил она как то нервозно на меня реагирует, думал что похож на ее бывшего может быть, который бортанул ее)). Сегодня вобщем опять, уж хотел пошутить что во время ПМС надо отгулы брать, если себя контролировать не может, но вовремя здержался))
Просто вчем дело, на певрый взгляд я с ней незнаком. Но покапавшись у себя в подсознании вспомнил что видел ее на свадьбе моего друга где то 5!!!!!! лет назад и тогда неудачно пошутил над ней. Пошутил и забыл, мне еще потом кореш сказал что она ооооохереть как расстроилась и даже заплакала, я только по-этому и вспомнил ее сегодня, так бы вообще даже не знал кто она.
И вот что называется прошло 5лет... Это млин какую психику надо иметь чтоб все это помнить?! Теперь теряюсь что делать, подойти поговорить, но она на меня изначально агрессивно реагирует vbobruisk и по виду еле сдерживается чтоб не обматерить. Или просто ходить и троллить ее своим видом, дое... невинными вопросами на которые она обязана отвечать в виду своей должности? :D

...время собирать камни...

Поговорить обязательно, и может, даже, помиритесь. И может, даже, не один раз. И не обижай больше девушек!

Берегись, DIM, а то швырнет она в тебя бутылку на заброшенной стройке... Или забьет куском ржавой арматурины...

Да я и не обижал. Просто есть люди, которые сами на все обижаются. Еслиб мне кореш не сказал что она пошла плакать в комнату невесты, я б даже ее сейчас и не вспомнил и про тот случай не знал бы. Это я так невесту лихо выкупил, свидетель :tehnari_ru_108: :D Но об этом я узнал на рыбалке от жениха и не в тот же самый день, так про между прочим, а тоб еще тогда постарался как то ситуацию сгладить.
Но, млин, что больше всего удивляет это 5(пять)!!! лет прошло, а помнит об этой хрени tehno035

Женщина - существо коварное и злопамятное. Причем, если скажем, обматерить ее при всех, типа шкура, лярва там, по мужикам шляешься, то это может быть воспринято даже как похвала и поощрение, но если, даже вскользь, случайно заметить, типа- Ну и помада у Вас сегодня, совершенно не в тему, она не простит всю жизнь.

Женщина - существо коварное и злопамятное. Причем, если скажем, обматерить ее при всех, типа шкура, лярва там, по мужикам шляешься, то это может быть воспринято даже как похвала и поощрение

намекаешь чтоб я зашел, поощерил ее? :D

Иногда это единственный вариант, но и гемора можно нажить... Тут, как карта ляжет.

Дим, один вопрос, тебе что, жить мешает что какая-то там чего-то там как-то там думает о тебе?... :)

Пока молодой не мешает, но чем старше становишься, тем все чаще думаешь не что я сделал хорошего, а что сделал не так...

На меня помню друг обиделся 3 года назад. Помню в техникуме на консультации послал кого-то громко, ну а препод меня и еще одного заставил подписать жалобу на него... Ну после этого и обиделся.

И ведь прав, но и у меня ситуация не очень была. С преподом хорошие отношения, а оценки и так были по химии ни к черту...

Дим, один вопрос, тебе что, жить мешает что какая-то там чего-то там как-то там думает о тебе?... :)

не, просто интересно показалось, все же 5!!! лет прошло. Ну и какая-никакая развлекуха, этож не все троллить одним своим тока видом могут)) Сегодня специально пойду жертву вопросами про телефоны задалбывать))

На меня помню друг обиделся 3 года назад. Помню в техникуме на консультации послал кого-то громко, ну а препод меня и еще одного заставил подписать жалобу на него... Ну после этого и обиделся.
тоесть ты написал заявление на друга по просьбе препода и еще удивляешься почему он с тобой поссорился? :D Красава :D
У анс в школе отличница раз не выдержала и ухерачила жувачкой по спине училке, когда она что то писала))) Жвачка увесистая, такой и убить можно, целая упаковка подушечек)) На нее естественно не подумали, а пасанов вообще всех затаскали к директору и родителей в школу :D
p/s для училки до сих пор тайна поркытая мраком кто ее жвачкой приложил)) Зато класс очень дружный был))

Это млин какую психику надо иметь чтоб все это помнить?!
Это, млин, как надо пошутить над незнакомым человеком, чтобы довести до слёз и запомниться на пять лет?..

Дима я бы подарил цветы и извинился. Не надо ничего объяснять, просто сказать извини, подарить цветы и уйти ... :(

Это, млин, как надо пошутить над незнакомым человеком, чтобы довести до слёз и запомниться на пять лет?..

Конечно, может я был слишком непосредственный, сейчас сложно оценить по прошествии времени и уровня градуса, тут как говорится само событие располагает, но, млин, тут еще от обидчивости зависит. Помню в детстве в классе 7ом одной однокласснице просто "дура" на спину наклеили. Ну тупые детские приколы. Истерика почти до инфаркта была когда она узнала. Это говорит о завышеном чувстве собственого достоинства. Там даже другая одноклассница наша же попросила чтоб мы в следующий раз ей клеили, вместо нее :) Но ей не так интересно было, атк как реацкия не такая))
Дима я бы подарил цветы и извинился. Не надо ничего объяснять, просто сказать извини, подарить цветы и уйти ... :(
угу, прости за все!!! Красиво, конечно, ты молодец, Юр, нет, правда! Но а если у нее есть парень или вообще мушшш и двое трое детей?! Это прикинь какие сцены у него в голове будут рисоваться, когда он узнает про эту сцену в магазине? А вдруг он здоровый :desant: и еще на голову тупой? tehnousa Так и семью развалить недолго из-за фимозности межушного пространства дамы.

Обида - это болезнь Эго! а если обида на 5 лет, представь какое у неё ЭГОГО!!!
а теперь посчитай, КАК тебе нужно заглаживать вину перед таким ЭГОГО!
Сотрешься Устанешь.

ЗЫ: У меня была такая битва с одним человеком. Он старше меня в два раза, обижался по разным пустякам (как мне казалось, ну и еще паре сторонних наблюдателей). Причем Обида была основательная, холодная и исчерпывающая. Каждый раз приходилось вопреки моим принципам и нормам морали, чтоли, приходить "на ковер" и выслушивать какой я проступок совершил и как я его обидел.
Потом однажды после очередной обиды, ну уж точно пууустяковой, я забил *ер и стал вести себя как ни в чем не бывало. т.е. давал понять, что "обижаться тебе здесь вообще глупо". Холодная война на 2 недели, потом давление со стороны: "Ну пойди, покайся". Ан нет! Нет и нет!!!
ВСЕ!!! как бабка отшептала. уж не знаю какой вывод человек сделал на все это, но обид больше нет. может отношения немного охладели, но зато нет теперь этого давления на личность. на Идивидуальность.
На обиженных *ер кладут воду возят

Продолжу мысль, озвученную Василием.
Если твоя, Дим, судьба от этой "девушки" никак не зависит, то можно и поразвлечься, подтролливая над ней и делая вид что ничего не помнишь. Но всегда нужно учитывать, что любая отрицательная энергия так или иначе бумерангом вернется к тебе. По этой причине сильно не увлекайся. Да и с возрастом желание поразвлечься будет всё меньше и меньше, а чувство вины за случайную обиду всё больше и больше. По этой причине оттянись чтобы было чего вспомнить в старости. :)

Назад
Сверху