• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обман телефона

• Автор темы Автор темы mish_k98
  • Дата начала Дата начала

mish_k98

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Обман телефона

вот в нете нашёл схему как сделать чтобы ко мне на домашний звонили с мобильного на халяву.ниже схема.но я не понимаю:
1)что за вертикальные линии межну выходами?
2)куда подключать выходы телефон если они замкнуты?

Вложения

• 2-64-1.gif
    2-64-1.gif
    2.7 KB · Просмотры: 650
к атс- вход телефонной линии, к телефону- к телефону, но это по моему фигня какая-то

ты думаеш?а что вобще означают вертикальные линии межну выходами?

Типа того 2 контакта в одном корпусе. Штепсельная розетка, кажется так называется.

Означают клемкик, розетку. Поделись ссылочкой, не пойму принципа.

Это помоему схема устройства имитирующего повешенную трубку, помню где то такое видел, тоесть АТС думает что трубка повешена а на самом деле разговор идёт, а мож и не оно:D

Ага, возможно, но мне кажется не на всех атс

чепуха.
ответный импульс либо проходит через атс (и только тогда устанавливается соединение), либо нет (и тогда вызывающему абоненту дается отбой).

тип станции тут ни при чем.

это и есть схема устройства имитирующего повешенную трубку

это схема устройства, имитирующего резистор и емкость в одной жиле. не более того.

бигимот,если ты не знаеш то не надо писать всякую ерунду.это схема устройства имитирующего повешенную трубку.зайди на сайт cxem.net и прочитай что пишут

Всех посадят...

Если еще не ушел, не надо, оставайся. :D

Помоему в наше время это не сработает:D Что то я про это читал:D Помоему это что то из истории создания первого ПК:D

А с чего это звонящим будет звонок на халяву?..что бы произошел конект надо что бы отвечающая сторона подтвердила конект(взяла трубку). нет взятой трубки, нет конекта. простая логика не думаю что на атс воротили что то более сложное. вот в обратном порядке я еще смогу попытаться понять..но и то с трудом верится

наверно так и есть.просто в схеме таково не писали

Мечтатели ... :)

Назад
Сверху