• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновления для ХР

• Автор темы Автор темы seify
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seify

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Обновления для ХР

Была у мя "официяльная" ХР. Все! Больше нету!((( Мелкие "отобрали" ключики!(((
Можно конечно убивать массу времени на поиск ключиков... но, очевидно, это нужно будет делать периодически. Абсолютно этим заниматься не охота!
Решил, что буду использовать ХР так же как все кругом ее используют.
Вопрос вот в чем.
Пока у меня была "лицензионка", я мог наблюдать как она время от времени получает и устанавливает очередные обновления. По ходу дела их было очень немного, за исключением первого раза - непосредственно после установки ОС. Оно и понятно.
Время от времени, когда устанавливаемый софт требовал себе наличие тех или иных компонентов ОС, следом за установкой этим компонентов следовало очень объемное дополнение.
Так, при установке на комп компонентов RunTime последовало очень емкое обновление. То же и после установки FrameWork.
Но это все - для каких компонент необходимы обновления ОСь "решает" как бы сама. Юзеру (мне) остается только поддакивать.
Теперь же у меня нет лицензии и к мелким я ОСю не пущу ни под каким предлогом! (Мне необходимо ОСь переустановить потому как уже засветилась).
И вот собственно вопрос. Существует ли некая софтина, которая бы мне составила список установленных компонент, нуждающихся в регулярных обновлениях.
Сам-то я понятия не имею какие обновления нужно искать.

Базаров, а активировать никак нормально? без переустановки.

Пeneral Volf, переустановка, может это я и лишнее сказал. Может бэкапнусь - благо недавно образ диска стряпал. Ну и, конечно сразу позапрещаю все нафиг!

Активация слетела после обновления, проверяющего подлинность, если его проигнорировать (скрыть), можно и дальше обновляться.

Пeneral Volf, либо я лошара чего-то не догоняю, либо тебе за державу мелких обидно.)))
Ты имеешь в виду КУПИТЬ? Или я все таки лошара?

Powwow, не-а!
Я неоднократно сам перед созданием образа для бэкапа отправлял ее к мелким за обновлениями. И всегда прежде чем начать их закачку система проходила у мелких проверку на подлинность. И всегда меня благодарили мелкие за использование их продуктов. Это все я всегда наблюдал в браузере. Уже пол года не было вопросов.
А сегодня выскачило нечто типа "Все! Мы этот ключ прикрыли! А то сильно до хрена вас с этим ключом развелось!"(((

По-моему, достаточно систему откатить к состоянию до установки обновления, проверяющего подлинность. Журнал обновлений можно сейчас посмотреть ?

Журнал обновлений можно сейчас посмотреть ?

Как это сделать? Я к своему стыду не знаю что сие есть.(((

Залепа!(((
Я слышал про этот девайс, но не знаю что он делает, как работает и т.д.
Он позволит ОСи и далее получать обновления непосредственно от мелких?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху