• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновления для операционных систем «Microsoft Windows»

Он хотел сказать что за почти три года ни разу не обновлялся. DRK объясняй девушке доходчивей, она очень начинающий.
Это плохо, что он не обновлялся?

Мне показалось, что то, что он пишет больше похоже не на сообщения, а на коды и шифры, которые я так и не смогла разгадать. Хорошо, что хоть вы объяснили.

Ноутбук приобретался вместе с установленной в нём операционной системой «Microsoft Windows 7 Ultimate».
Хотел бы я узнать что за бук поставляется с предустановленной Ultimate. ;)
Производителя и модельку озвучьте, плиииз.

Хотел бы я узнать что за бук поставляется с предустановленной Ultimate. ;)
Производителя и модельку озвучьте, плиииз.
MSI GT780 это написано на ноутбуке. Не знаю то ли это или не то. Покупали мы этот ноутбук в интернете. Смотрели отзывы и рейтинги среди остальных ноутбуков. Решили взять этот.

Элиана
Вашу систему лучше не обновлять, официальная техническая поддержка 7-ки Максимальной давно окончилась.

:))
Сообщение о переходе на Windows 10 мне уже надоело. У вас случайно нет списка, в котором описываются все обновления и что они делают.

Смотрите полный список на сайте разработчика операционной системы: microsoft.com.
Там обычно детально расписывают информацию по каждому пакету обновления.

Смотрите полный список на сайте разработчика операционной системы: microsoft.com.
Там обычно детально расписывают информацию по каждому пакету обновления.
На официальном сайте «Microsoft» я так и не смогла найти, список всех обновлений и описание к каждому обновлению там тоже нет.

Вот, например, пакет обновлений SP1 для Windows 7: https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=5842
Описание присутствует

Список абсолютно всех обновлений вы и не найдёте на сайте. Хотя все они в той или иной форме присутствуют и доступны для загрузки, включая пакеты для давно уже неподдерживаемых Win95 и Win98.

Вот, например, пакет обновлений SP1 для Windows 7: https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=5842
Описание присутствует

Список абсолютно всех обновлений вы и не найдёте на сайте. Хотя все они в той или иной форме присутствуют и доступны для загрузки, включая пакеты для давно уже неподдерживаемых Win95 и Win98.
Жаль, что нет всего списка обновлений с описанием.

Если надо удалить назойливое приглашение установить 10, то я знаю как :tehnari_ru_509:

Если надо удалить назойливое приглашение установить 10, то я знаю как
[FONT=&quot]Выполните следующую команду в командной строке, запущенной от имени администратора и перезагрузите компьютер:[/FONT]
Код:
[FONT=&quot]wusa.exe /uninstall /kb:3035583[/FONT]

[FONT=&quot]Выполните следующую команду в командной строке, запущенной от имени администратора и перезагрузите компьютер:[/FONT]
Код:
Я впаду в депрессию сейчас(((
Я делала все по инструкции))) Из ремонтки про.
Колдовала с $Windows.~BT (предварительно запретив обновляться)
Потом удаляла обновление
remove-kb3035583-win-update.png.webp
скрывала обновление.
Ужас, ненавижу себя за глупость.

Код:
Спасибо я попробую сделать, как вы мне написали. А если все получиться сделать, как вы мне посоветовали, то не случится такого что это обновления опять установиться автоматически на мой компьютер?

Зайдите в Центр обновления Windows и запретите устанавливать пакет обновления [FONT=&quot]kb3035583 [/FONT](скройте его)

Я впаду в депрессию сейчас(((
Я делала все по инструкции))) Из ремонтки про.
Колдовала с $Windows.~BT (предварительно запретив обновляться)
Потом удаляла обновление
Посмотреть вложение 283435
скрывала обновление.
Ужас, ненавижу себя за глупость.
Ещё раз вам спасибо.

Зайдите в Центр обновления Windows и запретите устанавливать пакет обновления [FONT=&quot]kb3035583 [/FONT](скройте его)
Спасибо вам.

Вот интересно: добавляют ли обновления для операционной системы «Microsoft Windows» новые функции и дополнительные настройки или обновления только исправляют ошибки, которые небыли выявлены на ранней стадии разработки операционной системы «Microsoft Windows».

Кое-что добавляют. Например, Microsoft Silverlight распространяется в виде пакета обновлений, средство для проверки на вирусы тоже раз в месяц скачивается в виде пакета, также в виде пакетов обновлений распространяются исправленные стандартные драйверы устройств, обновления для Defender, .NetFramework, обновления для системы безопасности, короче, много чего.

Кое-что добавляют. Например, Microsoft Silverlight распространяется в виде пакета обновлений, средство для проверки на вирусы тоже раз в месяц скачивается в виде пакета, также в виде пакетов обновлений распространяются исправленные стандартные драйверы устройств, обновления для Defender, .NetFramework, обновления для системы безопасности, короче, много чего.
Теперь я понимаю, почему «Microsoft» так навязывают нам обновления для своей операционной системы «Microsoft Windows».

Найти бы где-нибудь список с подробным описанием всех обновлений, которые выпустила «Microsoft».

Найти бы где-нибудь список с подробным описанием всех обновлений, которые выпустила «Microsoft».
Не хотел бы я читать этот список.
По объему он будет не меньше чем "Война и мир" Л.Толстого. ;)
MSI GT780 это написано на ноутбуке.
Действительно, эта модель комплектуется DOS / Win 7 Home Basic / Win 7 Home Premium / Win 7 Ultimate

Последнее редактирование:
Назад
Сверху