Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обновления для операционных систем «Microsoft Windows»
а может с ней просто поговорить, что если она будет лазить в компе то играть будет не на чем? моей дочке 8 лет и она это понимает и спрашивает можно ли нажать или зовём меня, когда появляется непонятное
а может с ней просто поговорить, что если она будет лазить в компе то играть будет не на чем? моей дочке 8 лет и она это понимает и спрашивает можно ли нажать или зовём меня, когда появляется непонятное
Мы её не ругаем за то, что она такая любознательная. Говорить тоже нет смысла, так как всё что мы ей, скажем, проходит мимо ушей. Лучший выход из положения это тот выход, который я и запланировала.
Мы её не ругаем за то, что она такая любознательная. Говорить тоже нет смысла, так как всё что мы ей, скажем, проходит мимо ушей. Лучший выход из положения это тот выход, который я и запланировала.
У каждого свои методы.
Вот у меня сестренка тоже ничего не запрещает. Буквально недавно доча (3 года) молча вылила стакан воды на новый ноут. В сервисе сказали - сгорела мать (вроде), валяется дома как металлолом.
Я со своей малой все точки сразу расставила, с тех пор она внимательно слушает, можно что-то делать или нельзя.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.