• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновления операционной системы

skalolaz

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Обновления операционной системы

Уважаемые специалисты, что случилось -не пойму. Загрузил очередной раз пробную версию Eset Nod32 всё как положено и через 10 минут появляется уведомление - Максимальная степень защиты не может быть гарантирована. Операционная система не обновлялась.На данном компьютере не установлены все доступные обновления операц.системы.Установите средством центра обновления Windows. Что делать?

скачать и поставить все заплатки от мелкософта

сколько наблюдаю, ESET по этому поводу еще ни разу не обманывал
более того, он распознает наличие свежих обновлений порой даже раньше самой Windows
нужно просто следовать совету Le}{a. В Vista: пуск-все программы-центр обновления
сделать поиск и установить предложенные

ESET пишет: "нажмите здесь". вот туда жмёшь, попадаешь на страницу обновления. нажимай "установить обновления" и всё. (при условии, что у тебя по-умолчанию стоит internet explorer)

Спасибо

Спасибо, попробую

Спросить

Вошёл через Интернет Эксплорер . Поставил "по умолчанию". Значок NOD32 сменил цвет с жёлтого на зелёный. Посмотрим что дальше будет. Вообще-то при открытии окна антивирусника - написано всегда было, что обновления не требуются.

Такой юмор сам заметил только когда поставил 4-ю версию НОДа, вечно требует обновления Винды, к тому же когда стоИт 7-ка. Пока все не обновил не перестал ругаться...

Уважаемые специалисты, что случилось -не пойму. Загрузил очередной раз пробную версию Eset Nod32 всё как положено и через 10 минут появляется уведомление - Максимальная степень защиты не может быть гарантирована. Операционная система не обновлялась.На данном компьютере не установлены все доступные обновления операц.системы.Установите средством центра обновления Windows. Что делать?

удали и переустанови заново, когда будешь устанавливать - сними галочку с "проверка ПО на вредоносность и сторонний софт". Ты поставил ее нечаянно.

Последнее редактирование модератором:
Благодарю

Больше ничего не делаю. Вроде NOD не ругается больше. Спасибо всем.:D

Вообще-то при открытии окна антивирусника - написано всегда было, что обновления не требуются.
Так то он писал про свои обновления, а тут - про обновления ОС, разные вещи.

Так то он писал про свои обновления, а тут - про обновления ОС, разные вещи.

да да но ругатся этот нод любит! только дай повод, у меня тоже ругался на обнавления винды,типо неполная, но я то знаю что у меня нормальная винда, что там ещо неполное может быть??

Опять

Сегодня утром включил - опять жёлтый глазок и окошко -"требует участия". Я нажал на слово "здесь", стал появляться Интернет Эксплорер но ничего не открылось - только белый экран. Глазок NOD изменился на зелёный.Отключил Эксплорер, стал работать в Интернете через Мозилу как обычно. Приду после обеда, почитаю ваши сообщения ещё раз.

Сегодня утром включил - опять жёлтый глазок и окошко -"требует участия". Я нажал на слово "здесь", стал появляться Интернет Эксплорер но ничего не открылось - только белый экран. Глазок NOD изменился на зелёный.Отключил Эксплорер, стал работать в Интернете через Мозилу как обычно. Приду после обеда, почитаю ваши сообщения ещё раз.

я же написал тебе ты сделал так!? если да, то желтый глазок ещо может быть потомушто короткий срок остался на нем уже пользования и он новый логин с паролем просит.Больше ничего там быть не может.....

Господа форумчане! Всё дело в том, что советы (назойливые) выдаёт ЕЗЕТ Секьюрити. Обычная НОД 32 этим не занимается. Но если её ставить, нужно ставить и файерволл. Может быть я не прав?

Eset Smart Security- антивирус+антишпион+фаервол+антиспам.
Eset Nod32- антивирус+антишпион.

так что да- при Nod32 надо ставить фаервол.

так он и не ругался, а уведомлял, что нужно поставить обновления для винды. это не плохо, а хорошо.

у меня тоже так было хочеш сказать что у меня не полная винда?? :)

Возможно, он имел в виду именно критические обновления, а не вообще все. Хотя у меня Нод на это не ругался никогда (тоже стоит смарт секьюрити).

у меня тоже так было хочеш сказать что у меня не полная винда?? :)
я так думаю, что да. за 4 месяца довелось раза 3 переустанавливать винду, так ESS каждый раз был оранжевым, пока не устанавливал все обновления из списка.

VedebellO, eset прилагает список обновлений, и напротив каждого пункта из списка пишет, насколько оно неважно, важно или критично.

Какая у вас версия Eset Smart Security? Хоть убей, ну не вижу я, где настраивается отображение всего, что касается обновления оси. И ни разу не видел предупреждений об обновлении оси.

Назад
Сверху