• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновления

• Автор темы Автор темы djakonda
  • Дата начала Дата начала

djakonda

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Обновления

Привет всем!
Проблема состоит в том,что у меня комп когда начинаешь выключать он начинает устанавливать какие-то 5 обновлений,не больше и не меньше только 5,и это всегда!когда пытаюсь обновить сам через IE мне сайт выдает ошибку на 5 компонентов Microsoft Office!Видимо когда я удалял офис у меня остались от него файлы,даже когда я щас другую версию открываю офиса у меня начинается какая-то установка!Помогите!)

Попробуйте отключить службу "Автоматическое обновление".

Попробуйте отключить службу "Автоматическое обновление"
Брандмауэр вроде как только Виндюк стремится обновить ?
Это в Офисе какая то фигня сидит и пытается, что то обновить
при включении Инета ?

Брандмауэр вроде как только Виндюк стремится обновить ?
Это в Офисе какая то фигня сидит и пытается, что то обновить
при включении Инета ?

Брандмауэр как раз ничего не обновляет:) Обновления можно в самом офисе вырубить.

У меня когда офис ворд например он начинает установку какую-то а потом выдает ошибку типо файла установки не существует,и обновлять пытается"что сделать то:?

ну кто нить ответит?

Покопаться в настройках Офиса(отключить автообновление),запретить ему выход в инет.

Покопаться в настройках Офиса(отключить автообновление),запретить ему выход в инет.

Согласна с Вами, обновления идут только на ОС!
А зачем в Офисе (любом) надо работать с включённым Инетом, не понимаю.

А зачем в Офисе (любом) надо работать с включённым Инетом, не понимаю.
первый раз такое слышу...сам пользовался разными версиями, кроме последней, никогда ничего не просил.У вас лицензия?

первый раз такое слышу...сам пользовался разными версиями, кроме последней, никогда ничего не просил.У вас лицензия?

Вы меня правильно поняли?
Повторяю: "А зачем в Оффисе (любом) надо работать с включённым Инетом, не понимаю".
А меня тоже WORD был (да любой... 97, 98), никогда не просил обновлений и Open Offise тоже не просит. Работала в этих программах без подключения к инету. Стоят и работают без этого!
Речь шла об Операционной системе (ОС), на которую идут обновления.
Разница в Оффисе и ОС Вам понятна?

А обновления на стоящие программы Оффиса можно получить хотя на Софтодроме!

разница понятна!непонятно только почему ось офисом кличут???

разница понятна!непонятно только почему ось офисом кличут???

Но в данном случае, это совершенно разные вещи!
ОС - операционная система, а оффис (любой) - это программное обеспечение.
Ну слэнг появился у молодёжи такой сегодня - всё едино!
Жаль, конечно. Слишком торопятся, не "вникая" в смысл терминов принятых.
Научатся, если захотят "въехать" в принятую терминалогию!

djakonda, попробуйте снести оффис и потом почистить реестр с помощью Ccleaner или RegOrganizer? и заново его поставить...
я думаю оставшиеся файлы не подходят для нового оффиса, и пытаются обновится ....ИМХО

djakonda, попробуйте снести оффис и потом почистить реестр с помощью Ccleaner или RegOrganizer? и заново его поставить...
я думаю оставшиеся файлы не подходят для нового оффиса, и пытаются обновится ....ИМХО

Друг мой!
А зачем Оффису нужны обновления из Инета, когда можно просто скачать новую версию?
Хотя бы с Софтодрома!

Alla-N, я ЗНАЮ что такое ОС.Я не понял то, как вы написали!!!

Пробывал,но серавно остаются файлы от другого офиса!

djakonda, как именно пробовали?? надо удалить все вообще с оффисом связанное(кроме документов)
Alla-N, я не говорю что это обязательно, я предполагаю....))))

Как отключить обновление офиса?

о каком офисе идёт речь ? 03 , 07 , 10 ?

Назад
Сверху