• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление Мегафон Login 2

Жантик

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Обновление Мегафон Login 2

Парни не обновляется смарт мегафон логин2 по воздуху есть кто может помочь обновить его через удаленное соеденение?
Я просто чайник во всех этих вопросах но хотелось бы научится!

а предложение на обновление поступило?
вай фай или мобильный интернет?

Да поступило я пробовал и по вай фаю и через нет по 3g
загружается начинается установка и все потом тел включается и пишет обновление не было установлено

Перед обновлением попробуйте сбросить тело на заводские настройки(он же хардресет)

рут есть?
загрузчик разблокирован?

и этот вариант пробовал но полный ноль вернее та же ошибка обновление не установленно!

Рут есть а вот на счет загрузчика сказать не могу ни чего даже не знаю где он

ясно все.
скидывай рут и обновись.
ота не дружит с телефонами на которых есть рут.
или же обновись через пк скачав прошивку (я бы так и поступил).
это хорошо что кирпич не получил из за такой попытки обновления.

парни не получается может можно как то удалить через комп?

парни не получается может можно как то по другому удалить?

парни ну подскажите как удалить рут через комп!

Понял но ни фига не понял еслиб я мог это все проделать сам я бы не обратился к вам!

пройдись по ссылке и там тебе помогут, а я больше помочь ни чем не могу.
внимательно читай там шапку темы.

Вложения

• 1234.txt
    1234.txt
    47 байт · Просмотры: 506
удалил вроде сбросил настройки тел полный ресет но проблема та же ошибка обновления!

значит был произведен тюнинг ос, то есть не хватает каких то файлов которые проверяются во время прошивки через ота.
еще раз повторюсь, шей через пк.
на 4пда тебе всё объяснят подробно.

Назад
Сверху