• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обновление Windows 7 до Windows 10 бесплатно

Гришка.

Member
Реакции
1
Баллы
0
Обновление Windows 7 до Windows 10 бесплатно

Здравствуйте! можно ли обновить виндовс 7 до десятки бесплатно? или там нужно вводить лицензионный ключ? Может есть какие варианты бесплатно перейти с семёрки на десятку? не произойдет ли сбой с потерей данных на жёстком диске при обновлении? Windows 7 x64-разрядная

Вроде уже низзя. Только пиратку.

можно ли обновить виндовс 7 до десятки бесплатно?
Если семерка лицензионная, то можно снести ее, установить десятку с оф. сайта и активировать колючем семерки.
или там нужно вводить лицензионный ключ?
Да.

Если семерка лицензионная, то можно снести ее, установить десятку с оф. сайта и активировать колючем семерки.

Да.

А если не сносить а просто обновить с того же сайта и ввести ключ от семёрки? при условии лицензионной семёрки

А если не сносить а просто обновить с того же сайта и ввести ключ от семёрки? при условии лицензионной семёрки
Нет, обновить возможности нет, только чистая установка десятки и ее активация ключом семерки.
Десятка должна быть той же разрядности что и семерка.

Тогда установить 10 - ку в другой раздел , активировать.
А потом уже перекинуть необходимые файлы , как копию.

На случай если что то пойдет не так , не такая уже 10-ка идеальная.
Вы бы объяснили процесс сноса 7 - ки)если без потери файлов , то не вопрос
ТС не зря спрашивает об обновлении до 10 версии

На случай если что то пойдет не так , не такая уже 10-ка идеальная.
Никаким образом не спасет от потери данных при сбое диска, разделение диска на части и установка десятки на другой раздел.
Идеального ничего нет на белом свете - есть только то что нравиться тебе.

Вы бы объяснили процесс сноса 7 - ки)если без потери файлов , то не вопрос
Меня об этом еще никто не просил в этой теме, включая автора темы, но а так, в гугле полно этой информации - погуглите оба за меня.

А как это чтоб HDD, к примеру, в 1Т и не разбит на несколько разделов?
Полетела винда , и вместе с ней индексация файлов ...
Востановить не удается , причина неизвестна , возможно баги,
придется форматировать , куда перекидывать 10-ки GB файлов?
Как проводить чистку? Несколько часов шманать весь диск , зачем?
Разбил на разделы и устанавливай на любой подготовленный чистый -
поюзал , не понравилось , удалил, стер, все.
Загрузился в старую.

Разбил на разделы и устанавливай на любой подготовленный чистый - поюзал , не понравилось , удалил, стер, все.
Я не про разбивку на части, я про это:
Тогда установить 10 - ку в другой раздел , активировать. А потом уже перекинуть необходимые файлы , как копию.
Зачем ставить две ос, когда с помощью семерки можно разделить диск, скинуть на второй всю нужную инфу, затереть семерку и вместо нее установить десятку?
Но, опять же повторюсь: и это тоже не спасет от потери данных при сбое жесткого диска.
Поюзать для пробы так же не обязательно ставить ос на реальное железо - для этого достаточно развернуть виртуалку, тем более, после этого:
Тогда установить 10 - ку в другой раздел , активировать.
Семерку уже на сколько знаю не активировать, то есть назад уже пути нет.

Никаким образом не спасет от потери данных при сбое диска, разделение диска на части и установка десятки на другой раздел.
Идеального ничего нет на белом свете - есть только то что нравиться тебе.

Меня об этом еще никто не просил в этой теме, включая автора темы, но а так, в гугле полно этой информации - погуглите оба за меня.

Я начал обновление с официального сайта, Началась загрузка виндовс 10 после перезагрузки, и после того как почитал здесь комментарии я прекратил установку винды и обесточил комп на 7% и комп перешёл обратно в Виндовс 7

Я начал обновление с официального сайта, Началась загрузка виндовс 10 после перезагрузки, и после того как почитал здесь комментарии я прекратил установку винды и обесточил комп на 7% и комп перешёл обратно в Виндовс 7
Ты имеешь право использовать ту ос которая тебе нравиться, единственное - чем больше проходит времени, тем сложнее будет со старой ос.

У самого гавкнула 7 - ка , повреждение в динамической библиотеке ...
закалибался с разными вариантами востоновления , так ничего и не нашел .
Кое как востановил загрузку , уже этому был рад , потому как можно файлы все отыскать, все осталось на месте . Но ни одна прога не запускается, почистить не возможно. Установил в другой раздел такую же 7-ку, все нормуль . Если что то не могу найти на компе - перезагружаюсь в старую.

Теперь ТС может принять решение , зная некоторые нюансы , а то как бывает:
никто не предупредил или не так понял, а думал будет вот так и т д.
а там и пароли и логины, аккаунты, явки...))

Я вообще всякие подобные обновления обхожу стороной. Все что нужно сам вручную устанавливаю.

Назад
Сверху