• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обсуждаем инсталлятор!

• Автор темы Автор темы S--a--n
  • Дата начала Дата начала

S--a--n

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Задача в следующем, есть база данных общим объёмом более 20 гб, размещена она на 8 DVD дисках, нужен инсталлятор который бы последовательно с каждого диска копировал папки и файлы в указанное пользователем место... Причем чтобы эти файлы и папки находились не в нём, то есть не в одном инсталляционном файле, а как есть на диске.

Ну в чем проблема ?.....берем и пишем прога строк 50.....

В программировании 0... Уверен есть готовое решение на базе имеющихся инсталяторов...

Есть еще один способ можно с помощью Bat файла.

А какие инстоляторы тебя интересуют их то очень много. К примеру :Smart Install Maker, Instal Scheld которая входит в Delphi, ninstaller и тд.

памагите разобратса

у меня такая проблема когда я утром включаю комп он загружается примерно 5 секунды потом появляетса синий экран смерти я его перезагружаю , и он предлагает выбрать вареанты загрузок я выбираю обычную загруску и он загружается, бывает што после загруски гаварит што пришлёсь добавить какието файлы в реестр ( но это поевилиось недавно дня 2 назад до етого появлялса только синий экран смерти ) снова перезагружается и всё нармально и при вследующих перезагрусках но стоет ему постоять часа 3 оключонным от сети происходит тоже самое паначалу я не оброщал внимание но теперь както страшно стало, каждое утро так его раздрачивать а кагда ещё спишиш то вабще... эсли ктото знает или догадываетса о возможной причини падскажите что делать

Позвольте узнать какая у вас версия windows? Не припомните после чего это стало? Да и пожалуйста если вам не сложно выложите здесь ошибку или заскрините и тоже выложите! Будем пытаться помочь)))

а как зделать скриншот ошибки если комп грузитса патом появляется синий экран смерти я его скриншотю и перезагружаю комп штоб в виндовз попасть и скриншот исчезает из буфера обмена после перезагрузки, а windows у меня ZverCD 8.10.4

Тут без фотоаппарата не обойтись!

Тогда напишите сюда код ошибки. Он находится в самом низу синиго экрана.

а как зделать скриншот ошибки если комп грузитса патом появляется синий экран смерти я его скриншотю и перезагружаю комп штоб в виндовз попасть и скриншот исчезает из буфера обмена после перезагрузки, а windows у меня ZverCD 8.10.4
Скриншоты Вы сможете делать только при загруженном Windows. При загрузке буфера обмена нет. Сделайте, как сказал roma_021. Код ошибки примерно: 0х0000000.

код ашибки STOP 0x0000005 ( 0xAA694189,0x00000001,0xBF874225,0x00000000 ) комп стал перезагружатся чаще и во время работы тоже сегодня заметил, памагите плиз я без него как без рук а щас ещё и раьоты много навалилось

Выполните:
Пуск-Выполнить-cmd там наберите chkdsk /f. После перезагрузки дайте компьютеру проверить диски на ошибки.

может вирус какой нить подцепили.

уже делал проверку нефига, реально вабще па коду ашибки вычеслить што за ошибка

STOP 0x0000005 - а что там в скобках?

Added 01.28.2009 18:01:26:
Оперативную память не проверяли?

Что устанавливилось из ПО на компьютер до появления BSOD`а?

п.с. Кстати непомешала бы проверка памяти, потестите память программой - Memtest.

скопки были в той же строке после кода ошибки ( 0xAA694189,0x00000001,0xBF874225,0x00000000 ) я думаю что это не винда а само железа виндовс я переустанавлевал всеравно так же глючит

Добавлено 01.28.2009 18:01:24:
а где програму можно взять ?

Добавлено 01.28.2009 19:01:44:
начал тестировать оперативу програмой каторую вы мне подсказали Memtest после старта тестирования примерно через 2 секунды появился синий экран смерти
и выдал номер ошибки внизу 0x00000000

Добавлено 01.28.2009 19:01:34:
а если причина в оперативи как её исправить или настроить както можно

а если причина в оперативи как её исправить или настроить както можно
Исправить никак. Настроить тоже. Здесь или обменивать по гарантии, либо если гарантия вышла - покупка новой.

Почитайте - http://vadikan.spaces.live.com/blog/cns!3270464DC78ABAEE!454.entry

Назад
Сверху