• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обсуждаем инсталлятор!

• Автор темы Автор темы S--a--n
  • Дата начала Дата начала
спасибо щас буду читать, после перезагруски я всё таки протестировал оперативу прогой Memtest она ошибок не обнаружила, а в чём ищё может быть причина если оператива не причём, я паспрашивал у знакомых ( правда они не очень разбираются в этом ) и несколько из них предположили что дело может быть в термапасте между протцам и радиатором я её с момента сборки кампа не менял приблизительно 2 2,5 кода прошло, так вот они притпалажили што проц перегреваетса и отрубаетса и поевляется мой синий екран такае может быть ?

А как же это?
утром включаю комп он загружается примерно 5 секунды потом появляетса синий экран смерти
За пять секунд перегревается? И еще немного логики: если он включился из-за перегрева, то он потом не должен сразу включатся. Верно?

впринцепе да, я просто не знаю у кого уже спросить поэтому уже у всех подрят спрашую, комп всё чаще начинает вырубатся скоро блин савсем запустить не смогу, меня 3 дня не было я позавчера только приехал так после простоя в 3 дня я его с 8 раза ели запустил

Добавлено 01.28.2009 20:01:57:
протестировол оперативу ещё раз и выдало Ошибка Памяти обнаруживалась! Копируясь между 7bdee4 и 7bdd73 не заканчивался точной копией. MemTest ОБНАРУЖИЛ, что ваш компьютер не может точно загрузить данные в РАМ.

што ето значит

Добавлено 01.28.2009 20:01:23:
прога нашла ещё одну ошибку

Ошибка Памяти обнаруживалась! Копируясь между 7bdeec и 7bdd7b не заканчивался точной копией. MemTest ОБНАРУЖИЛ, что ваш компьютер не может точно загрузить данные в РАМ

Проблемы с оперативной памятью - битые блоки.

што такое блоки и можно ето както исправить

Блоки - это ячейки в оперативной памяти. Ее составлющая. На мой взгляд - исправить никак нельзя.

Ошибка Памяти обнаруживалась! Копируясь между 7bdee4 и 7bdd73 не заканчивался точной копией. MemTest ОБНАРУЖИЛ, что ваш компьютер не может точно загрузить данные в РАМ.
Это говорит о том, что ячейки памяти повреждены или у программы нету доступа к ним, или память перестаёт отвечать долгое время на опрос программы...
Если ячейки повреждены, то их уже не востановить...

п.с. До того, как попытаться возиться с "оживлением" ячеек, я бы посоветовал попробывать поставить другую память и проверить - убедиться, что дело имено в памяти.

у меня материнка MB Micro-Star P45 Neo-F проц Intel Core 2 Duo E8400 зависает перезагружаю кнопкой в биосе показывает 3 ггц а в винде 1,5 в чем косяк

у меня материнка MB Micro-Star P45 Neo-F проц Intel Core 2 Duo E8400 зависает перезагружаю кнопкой в биосе показывает 3 ггц а в винде 1,5 в чем косяк
Возможно это технологии материнки. У меня процессор не супер E4300 - 2x1.8. В Эвересте и везде показывает 1,2. А до 1,8 поднимается только при нагрузках. Материнская - ASUS. Она специально понижает частоту во время бездействия, тем самым понимажает температуру процессора.

спасиба всем огромное всем кто принемал участие в решение моей проблеме, ксатий вы оказальсь правы причина была в оперативной памети я её паменял и всё заработала,ищё раз спасиба

Назад
Сверху