• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обсуждение антивирусов

Людей ни разу не отдыхавших в хорошем 5-ти звёздочном отеле вполне устроит и какой-нить 2-х звёздочный, и им даже в голову не придёт, что может быть лучше...

Black Parrot. написал(а):
Людей ни разу не отдыхавших в хорошем 5-ти звёздочном отеле вполне устроит и какой-нить 2-х звёздочный, и им даже в голову не придёт, что может быть лучше...
Я пробовал все из выше перечисленных антивирусов, если ты об этом, но Avast мне понравился больше всех.

Кому не жалко скиньте мне антивирь на windows 98 , желательно не требующий регистрации.

Без комментариев. Данные за июнь месяц 2008г.

Источник

Лучший антивирус NOD32 и не забивайте себе голову.

Сведения откуда? информацию в студию!

Лучшего антивируса нет! Все тесты куплены!! )))) Пользуйтесь тем, что вам по душе...

Пада уделал нод? да никогда.... И др Веб у меня всё пропускал...

А, ну впринципе найти вирус это одно, а предотвратить его попадание в комп это немного другое...

Аваст, конечно, отжог ))) денег мало дал....

зачем авасту обнаруживать на компе вирусы если он их не пропускает )))

Пользуюсь NОD32, третья версия. Пока, всем доволен, хотя не знаю все ли вирусы и трояны он блокирует (как это проверить? Ставить другой антивирус?). После пользования каспером, нод вообще не заметен при работе и это радует :)

Slater написал(а):
не знаю все ли вирусы и трояны он блокирует, как это проверить?
http://online.us.drweb.com/ Только свой антивирь сначала лучше выключить, иначе могут "загавкать" друг на друга.

Пользуюсь Mcafee 2008 ни одна инфекция не пролезла. а после сноса Кошмарского(Каспера) ........находит всякую гадость..

Даниил написал(а):
Пользуюсь Mcafee 2008...
...главное следить за ним)
Ну и для чего тогда такой антивирь нужен? У мну стоит Каспер, поставил и забыл... :D

Даниил написал(а):
и мхом зарос))))
Неа, поставил раз настроил и не одна вирусня не пройдет.... Да и вообще, при нормальном раскладе антивирус должен "следить", а не ты ;) а то что же получается: у тебя - антивирь следит за машиной + требуется следить за этим самым антивирем; у меня - антивирь следит за машиной, требовалось просто установить и частично настроить - ВСЁ! Меньше напруги - лучше результат... :D

Вот сколько на форумах споры про антивири не читал.....постоянно никто ни с кем не согласен.....
дело сугубо индивидуальное...
следить не надо дословно понимать))))
стоял макафи на машинке выполняющей роль сервера в сети...удобней вещи не нашлось).

Даниил написал(а):
начало жаркой дискусии
1. Каждый выразил свое мнение;
2. Обращаться стоит по теме, ибо про руки и тому подобное, с твоей стороны, было выражено некорректно;
3. Есть масса других способов для развития логики... ;)

Даниил написал(а):
насчет прямоты рук.....в твоих постах постоянно упоминается)))))
Leon8885 написал(а):
2. Обращаться стоит по теме, ибо про руки и тому подобное, с твоей стороны, было выражено некорректно;

Даниил написал(а):
дело сугубо индивидуальное...
Об этом в еме уже писалось, перед тем, как споритьнужно топик внимательнее читать.
Даниил написал(а):
стоял макафи на машинке выполняющей роль сервера в сети...удобней вещи не нашлось).
Это твой выбор, значит радуйся ;)

Назад
Сверху