• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обсуждение Zotac NVIDIA GTX260 AMP

А модель? Можете сфоткать?

Модель не могу сфоткать! Могу номер сказать: FSP 450-60EP. Она и есть модель.

не per а pnr скорее всего

Смысл в том, что этот БП не на 500Ватт, а на 450ватт. С ним 5770 хорошо будет смотрется. Вообще есть предложение, сначала купить мощный БП, а затем заменить видеокарту

Вот сделал, написано вроде: 500W

Вложения

• P1110746.webp
    P1110746.webp
    84.2 KB · Просмотры: 113
СКОЛЬКО СТОИТ БП НОРМАЛЬНЫЙ? И ЕЩЕ КОМПЬЮТЕР МОЖЕТ ТОРМОЗИТЬ В ИГРАХ ПРИ СЛАБОМ БП? А ЕСЬ ЕЩЕ ХОРОШИЕ ВАРИАНТЫ СРЕДИ NVIDIA&

Последнее редактирование:
Я не слепой, спасибо что заботитесь обо мне и пишите капсом.
По поводу БП - реклама сильная вешь, но если хоть но если разбиратся в БП немного лучше, чем поверхностно, то можно понять, что там реальных 360Ватт.
В общем, я так полагаю, что 5750 - 100процентно будете работать, да и 5770 тоже. Если хотите то давайте сменим БП на мощный и потом поставим мощную видеокарту типа 6870 (9тр), 5850 (5тр), 6950 (12тр) ??
Если не тяжело сфотографируйте мамку, хочу на это чудо посмотреть

БОЛЬШЕ НЕ ПОДОБРАТСЯ

Вложения

• P1110747.webp
    P1110747.webp
    120.6 KB · Просмотры: 66
ПОСОВЕТУЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ХОРОШИ БЛОГ, ЧТО БЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ!! И СКОЛЬКО СТОИТ ЖЕЛАТЕЛЬ НЕ ДОРОГО!

На клавиатуре слева есть клавиша Caps Lock, выключите ее пожалуйста. Также при вводе текста не нужно нажимать клавиу Shift, мы не слепые и прекрасно видим, что здесь пишут. Модератор

Chieftec APS-700C такой мне подойдет? а блоки все уиниверсальные?во все корпуса влазят?

OCZ OCZ750FTY 750W
вот такой хочу поставить!!

некоторые новые видеокарты требуют дополнительного питания, для этого нужны БП с высокой мощность, у которых есть дополнительная проводка для требовательных видеокарт.
У меня старая видеокарта NX8600 БП на 400 ват, захотел заменить её на что нибудь из GF 4**, первое что я понял, это то что мой БП не подходит по мощности, и при апгрейде потребует замены его, с условием что там будет специальная проводка для дополнительного питания видеокарты.

размеры у БП стандартные, есть тока различие в расположении кулера.

ЗЫ: Поэтому если есть желание узнать точно какую видеокарту можно установить БЕЗ замены БП, то нужно точно знать название имеющегося, так как, купленная видеокарта, в итоге может не заработать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху