• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обучение Черной Магии и Магические услуги

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Guest

Гость
Обучение Черной Магии и Магические услуги
На сайте можно записаться на уроки Черной Магии по доступным ценам. Здесь Вы найдёте много старинных и редких книг, по Черной Магии. Также можете заказать ритуалы Черной Магии амулеты и магические предметы.

Ссылки на сайт этих кидал, ессно удалены из спама...

Интересно было бы узнать, кто-то верит в ЭТО?

я православный... но Cthulhu Ховарда Лавкравта, изучаю понемногу..
просто интересный божок... :) чёрная магия? конечно она есть, но нам она не доступна... :) так что изучай не изучай.. если силы нет, только мозги поехать могут... :)

Белая, чётная.., не в этом дело. Есть ли магия как таковая? Кто видел??? :)
Магия и колдовство - одно и тоже?
Имхо сказки всё это... пока сам не увижу - не поверю... Ессно, спичь не о фокусниках :)

нет .. не сказки... к сожалению, всё это реальность.. но как я ещё раз повторяю, это могут только оочень узкий круг людей, можно сказать еденицы....
а ваащето мы моддеры, чё тему то завели?

Моддинг тоже в какой-то степени магия. Не каждому подвластен, сложен, инетересен и т.д. :rolleyes: :lol:

А ко всяким куклам Вуду отношусь с иронией. :)

...я верю, просто иногда так получается (странно и другого объяснения нет)., и в приметы верю. фиг знает...

Я к этим магиям отношусь безразлично.Голову заморачивать.Может и есть а может и нет.

Эээ, Колянччч! Инопланетяне точно есть, их не может не быть :)

А колдовство... эт совсем другое! Я не имею в виду фокусы Коперфильда и моддинг :) Я говорил про колдунов, которые усилием воли, или какими-то заклинаниями, могут человеку вред причинить, какой-либо объект материализовать или чертей из ада вызвать на вечеринку...

Ага давайте вечеринку устроим и заодно чертей собой возьмём.Вот туса будет =)

О, про вечеринку вспомнил... Простите за оффтоп...
В прошлом году в нашем универе был праздник, посвещённый пятнице 13 (в октябре). В выступление нашей группы входили несколько приколов (вроде КВН) и песня. Ритм и музыка - соответствующие.
Репетировали дома у одногруппника... Непосвященные соседи были в шоке! :)

Так что нужно многое продумать! ;)

Коль, в теме OFFTOP за офтоп можно не извиняться :) Ну а про вечеринки - могу по-веселее случай вспомнить:
Пару месяцев назад мы отдыхали с подружкой, попивая пивасик, ну и стали дурачиться, уж не помню как пришла эта идея, стали играть в переодевание.. Она в костюм нарядилась и нарисовала себе усы тушью, ну и я натянул на себя её стрейч.. Долго ржали, пока она мне макияж наводила, пока в дверь не раздался звонок…Надо сказать, что было всего часов одиннадцать, и я ждал товарища, которому надо было отдать документы. Не ожидая подвоха, открываю дверь… Наверное уже угадали, кто стоял на пороге. Прально, моя любимая соседка, вместе с тремя вооруженными ментами! Увидев моё одеяние и напомаженную моську, её хрупкая натура рухнула в обморок, чуть не придавив меня всеми своими 100 килограммами. Спасла ситуацию подружка, которая вышла на шум с кухни, менты сразу заулыбались.
Сообразительный старший сержант надел на меня наручники и предложил срочно проехать в отделение, для составления протокола. После высказанных мной аргументов, в количестве 1000р, счёл возможным ограничиться устным предупреждением. Патруль уехал, соседку так и оставили лежать на полу. Минут через пять мне пришла в голову мысль наснимать компромата, и я выбежал с фотиком и пустыми бутылками, но она уже уползала домой, что-то несвязно бормоча себе под нос… :)

Панель задач

Доброго всем время суток.У меня такая проблема,на панели инструментов возле часов есть маленькая иконка (безопасное извлечение устройств)и она показывает что можно извлечь лок.диски (ST3320620AS - диски(E;, D;, C:) как её убрать подскажите.Пытался нажать (извлечь\остановить)пишет не возможно и тд.

Не пойму, а зачем убирать? Она очень даже нужна!

Для того чтовы извлеч любое подключаемое к компу устройства(USB,переходники на флеш память)(не нанеся ему вред)

Но зачем извлекать хард диски во время работы компьютера?если знаете как это выполнить (убрать значок )пишите не знаете попрошу не писать всякую всячину.

Это для доп оборудования и обычно именно оно там отображается

Не беспокойтесь так по поводу этого значка! Для некоторых материнских плат (в основном на чипах NVIDIA для AMD) это - ПРАВИЛО отбражения подключенных SATA дисков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху