Коль, в теме OFFTOP за офтоп можно не извиняться

Ну а про вечеринки - могу по-веселее случай вспомнить:
Пару месяцев назад мы отдыхали с подружкой, попивая пивасик, ну и стали дурачиться, уж не помню как пришла эта идея, стали играть в переодевание.. Она в костюм нарядилась и нарисовала себе усы тушью, ну и я натянул на себя её стрейч.. Долго ржали, пока она мне макияж наводила, пока в дверь не раздался звонок…Надо сказать, что было всего часов одиннадцать, и я ждал товарища, которому надо было отдать документы. Не ожидая подвоха, открываю дверь… Наверное уже угадали, кто стоял на пороге. Прально, моя любимая соседка, вместе с тремя вооруженными ментами! Увидев моё одеяние и напомаженную моську, её хрупкая натура рухнула в обморок, чуть не придавив меня всеми своими 100 килограммами. Спасла ситуацию подружка, которая вышла на шум с кухни, менты сразу заулыбались.
Сообразительный старший сержант надел на меня наручники и предложил срочно проехать в отделение, для составления протокола. После высказанных мной аргументов, в количестве 1000р, счёл возможным ограничиться устным предупреждением. Патруль уехал, соседку так и оставили лежать на полу. Минут через пять мне пришла в голову мысль наснимать компромата, и я выбежал с фотиком и пустыми бутылками, но она уже уползала домой, что-то несвязно бормоча себе под нос…