• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обязательно ли ставить 64-bit ОС на AMD Athlon 64 3000+

Если голова заболела, ее что, отрубать сразу надо?
Нет. Скорее, переустановить :D

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

норм, но вообще рекомендуют 512 МБ подкачки :)

Antonnotdead, а перегрев, вирусы исключены?

...Интересно, а вследствии чего он может не правильно работать?
Файл подкачки, даже с оптимально выбранным объемом может неправильно работать по нескольким причинам:
1) Переполненный объем жесткого диска.
2) Работа ЖД в режиме PIO вместо DMA.
3) Повреждение поверхности дисков ЖД.( сбойные сектора с повышенным временем отклика)
4) Неправильные и поврежденные записи в реестре ОС.

Antonnotdead, а перегрев, вирусы исключены?
На вирусов проверял: Nod32, Dr.Web, Trojan remover, Security Task Manager- всё что было вроде всё вылечил. А вот на счёт перегрева: мне одна программка показывала перегрев процессора 72-73!!! Почитал об этом и решил что программка не верную инфу даёт)) А как с помощью эвереста температуру посмотреть можно? Или как то в биосе кажется можно?

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Еще варианты : проблемы с RAM (побилась немного)
RAM это винт кажется? Ещё раз извиняюсь за свою неопытность!!!)))

Вкладка Кмпьютер/Датчик, скрин сюда
Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика ITE IT8712F (ISA 290h)
Системная плата Gigabyte K8NF / K8N Pro-SLI / K8NS / K8N-SLI / K8N Ultra / K8NXP Series
Обнаружено вскрытие корпуса Да

Температуры
ЦП 46 °C (115 °F)
Seagate ST340014A 33 °C (91 °F)

Вентиляторы
ЦП 2766 RPM
Система 5444 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 1.39 V
+3.3 V 3.30 V
+12 V 11.84 V
DIMM 2.59 V
Ещё раз извиняюсь!!! Не умею делать скрины)))

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Оперпамять

Температуры у вас нормальные
smile.gif

Температуры у вас нормальные
Спасибо! А в чём же может быть дело? При открытом диспетчере задач запускаю практически любую программу: загрузка ЦП 100% И всё и мазилла не грузится и любая папочка открывается так! медленно!!!

а скринчик из таскмана где? где скринчик?
smile.gif

НУ смотрите:
1)CTRL-ALT-DEL
1.1) Жмете Prt Sc(принтскрин)
2) Открываете Paint
3) Жмете CTRL+V
4) Сохраняете
5) Внизу у вас есть поле для быстрого ответа, там нажмите Расширенный режим
6) Найдите там "Вложить изображение", нажмите
7) Откроется radikal.ru
8) Найдите ранее сохраненное изображение, нажав Обзор в поле Выбор файла
9)Ссылку на изображение дайте на форум

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Так выглядит эта княпа:

http://s001.radikal.ru/i194/1008/d2/89b0075a37f8.jpg

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

AAATRIGGER, СПАСИБААА!!!!))) Теперь я скрины делать могу)))) Я решая проблему с тормозом уже столько всего делать научился))))

блин :( скрин нужен со вкладки процессы :(
Перейдите на нее, и РАЗВЕРНИТЕ таскман на весь экран

У вас похоже просто не хватает оперативки вот оф рекомендации майрасофт
* Процессор: 1 GHz, 32-разрядный или 64-разрядный
* Оперативная память: 1 GB для 32-bit редакции или 2 GB для 64-bit
* Свободное место на жестком диске: 16 GB для 32-bit или 20 GB для 64-bit редакции
* Видеокарта: поддержка графики DirectX 9, 128 MB памяти (для включения темы Aero)
* Привод DVD / USB Flash

Какой AERO на XP!?!?
XP на пентиуме 3 летает, что то тут не то!

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Копай железо! Переустанови винду! по скрину видно - сборка, ставь оригинал!

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Его и надо оставить было!

на пентиуме 3 летает, что то тут не то!
Windows 2000 на нем летает

Есть такие темы

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Переустанови винду!
Тебе ссылку дать??? на "кое-что"

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

С ним уже разобрались, ты хть тему читал сначала???

Nod32, Dr.Web, Trojan remover, Security Task Manager
Единственное что более-менее дает пользу это Dr.Web (из перечисленного!)

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Есть такие темы
Правда напоминают дер**мо и глюкают... и намека на красивость в них нет, только кривость...
Тебе ссылку дать??? на "кое-что"
Я тебе могу дать ссылку на то, что ее даже не пытались переустановить!
С ним уже разобрались, ты хть тему читал сначала???
Температуры это не разобрались, планку ОЗУ никто даже не пытался поставить другую!

Перейдите на нее, и РАЗВЕРНИТЕ таскман на весь экран
Немогу развернуть во весь экран!!! Не слушается диспетчер!!! Только закрыть могу?!?!?!?! Может и правда вирус какой?!?!?

Назад
Сверху