а сколько у вас оперативки??
1,5 Гб.......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а сколько у вас оперативки??
Нет. Скорее, переустановитьЕсли голова заболела, ее что, отрубать сразу надо?
норм, но вообще рекомендуют 512 МБ подкачки1,5 Гб.......
Файл подкачки, даже с оптимально выбранным объемом может неправильно работать по нескольким причинам:...Интересно, а вследствии чего он может не правильно работать?
Еще варианты : проблемы с RAM (побилась немного)Antonnotdead, а перегрев, вирусы исключены?
На вирусов проверял: Nod32, Dr.Web, Trojan remover, Security Task Manager- всё что было вроде всё вылечил. А вот на счёт перегрева: мне одна программка показывала перегрев процессора 72-73!!! Почитал об этом и решил что программка не верную инфу даёт)) А как с помощью эвереста температуру посмотреть можно? Или как то в биосе кажется можно?Antonnotdead, а перегрев, вирусы исключены?
RAM это винт кажется? Ещё раз извиняюсь за свою неопытность!!!)))Еще варианты : проблемы с RAM (побилась немного)
ОперпамятьRAM это винт кажется
Вкладка Кмпьютер/Датчик, скрин сюдаА как с помощью эвереста температуру посмотреть можно?
Поле ЗначениеВкладка Кмпьютер/Датчик, скрин сюда
Спасибо!!! Ой как мне стыдно)))))Оперпамять
Спасибо! А в чём же может быть дело? При открытом диспетчере задач запускаю практически любую программу: загрузка ЦП 100% И всё и мазилла не грузится и любая папочка открывается так! медленно!!!Температуры у вас нормальные
Блин!!! Я не умею!!!! Стыдно блин!!!!а скринчик из таскмана где? где скринчик?

У вас похоже просто не хватает оперативки вот оф рекомендации майрасофт
* Процессор: 1 GHz, 32-разрядный или 64-разрядный
* Оперативная память: 1 GB для 32-bit редакции или 2 GB для 64-bit
* Свободное место на жестком диске: 16 GB для 32-bit или 20 GB для 64-bit редакции
* Видеокарта: поддержка графики DirectX 9, 128 MB памяти (для включения темы Aero)
* Привод DVD / USB Flash
Его и надо оставить было!стоял Avast
Windows 2000 на нем летаетна пентиуме 3 летает, что то тут не то!
Есть такие темыAERO на XP!?!?
Тебе ссылку дать??? на "кое-что"Переустанови винду!
С ним уже разобрались, ты хть тему читал сначала???Копай железо!
Единственное что более-менее дает пользу это Dr.Web (из перечисленного!)Nod32, Dr.Web, Trojan remover, Security Task Manager
Правда напоминают дер**мо и глюкают... и намека на красивость в них нет, только кривость...Есть такие темы
Я тебе могу дать ссылку на то, что ее даже не пытались переустановить!Тебе ссылку дать??? на "кое-что"
Температуры это не разобрались, планку ОЗУ никто даже не пытался поставить другую!С ним уже разобрались, ты хть тему читал сначала???
Немогу развернуть во весь экран!!! Не слушается диспетчер!!! Только закрыть могу?!?!?!?! Может и правда вирус какой?!?!?Перейдите на нее, и РАЗВЕРНИТЕ таскман на весь экран