• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обязательно сходите, как будут в вашем городе

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Обязательно сходите, как будут в вашем городе

Листала Ленту новостей в вк на досуге. Наткнулась на это. Почему-то таких объявлений появляется все больше.
И вот кто-то же туда ходит.
К телесноориентированным психотерапевтам)))))

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    89.4 KB · Просмотры: 121
вона как ,.. я даже растерялся)))

а не не растерялся , )) как я мог , лучший флудер вартандера , кавалер ордена бани ... и без кубика на такую новость , данемогёттакогобыть))

Наташа! Такие объявления читают те у кого явный недотрах, надеюсь, что у Вас с этим всё в порядке и нет никакой озабоченности.
Желаю Вам Удачи и Счастья в личной жизни.

Хорошая таргетинговая рекламка. А мне сыпят предложения то деньги заработать, то взять микрозайм, то поучаствовать в бизнесс-тренинге по поднятию бабла или машину\квартиру\часы(?) оформить в кредит\рассрочку\просрочку. И это учитывая тот факт, что я такое не гуглю и не интересуюсь. Походу работают с алгоритмами "мужчина, 30 лет" и вот тебе все говно, чем мужики интересуются в этом возрасте. А я всего лишь в ленте с мемасов кекаю и киберспорт смотрю.

Наташа! Такие объявления читают те у кого явный недотрах, надеюсь, что у Вас с этим всё в порядке и нет никакой озабоченности.
Желаю Вам Удачи и Счастья в личной жизни.
А я вам желаю научится не обращаться к незнакомым людям (женского пола) с подобными хамскими пожеланиями:spas:

Ну у меня это не как реклама, просто пост в ленте паблика, на который я подписана. Убивает просто тупость текста. И кто-то же ведется на эту чушь)))

Назад
Сверху