А теперь что случилось?
Лада Калина Спорт 1,6 рулит?
У меня знакомый работает в сервис центре субару, так он говорит не за что не бери, мы их по гарантии запарились ремонтировать.
Из иномарок хочу только Nissan Terrano I, хотя ценой я не доволен.
я еще не встречал человека, который бы по своей воле (может только если деньги нужны) променял бы японца на ваз
Знаю дух людей таких. Один променял Тойоту Карина на Калину, другой Nissan Terrano I на шевроле ниву.
Так же Хюндай Сонату меняли на Ваз 21-13,
Кстати, в тему запчастей:
У меня сейчас на восстановлении Toyota Сresta 94 года.
Состояние на 3-.
С августа месяца. я на ней проехал 12 500 км.
Поменял только масло! ВСЕ!
Я давно уже забыл, что такое держать гору запчастей дома! Вот...
У нас дома дела такие:
Ваз 21-06. 1993г. За всё время пробега менялось: масло, фильтра, прокладка головки блока цилиндров, резина, глушитель, 1 комплект поршней и колец, 2 клапана, аккумулятор, свечи, тормозные колодки. Ну и после аварии: 2 задние фары и бампер (за них 1100руб отдали +выравнивание задка 4500руб). Кап ремонт пришлось рано делать т.к. дедушка ездит по городу не выше 50км\ч и не поднимает обороты никогда выше 2500об\мин, в основном езда на 1100-1900об\мин.
Эх, продали копейку, а мне её жалко. Там кроме масла и глушителя и фильтров всё родное стояло, кузов когда перекрашивали дырки шпаклевкой не заделывали т.к. дырок вообще не было как и ржавчины. Умели же раньше машины делать.