- Реакции
- 89
- Баллы
- 0
Даже, если это и так. А мы что? Не люди, что ли?Все наши машины которые экспортируют куда-либо проходят пред продажную подготовку.
Да я, даже не опытов бы не купил себе это корыто!Александр, я не понял, а чей это обзор, не твой? Машина-то чья?
Как верно заметил Tranzistor, для избежания неприятных инцидентов, там в конце станицы стоит ссылочка на хозяина авто. Все путем. Это как в договоре кредита мелкими строчками....morfeus написал(а):Саня, а тебе предупреждение: не забывай в конце статьи указывать: "Это не моё г.., такое бы себе не купил - у меня под боком Япония" во избежание неприятных инцидентов...
Так что не надо мне тут! Тут вам не там! (с)
Внимательнее надо быть, Миша, внимательнее!
Не-не-не! Все со мной нормально! Как и прежде, приоритет - ЯпоноАвтопром. Ну или Европейки.Олег П написал(а):Вот. А я думаю, пишет купил себе..., а потом начинает гнобить. Да и помня его ранние высказывания об отечественном автопроме я подумал, что что-то с Александром не так
Хантер - гадость редкостная. Комбат, конечно хорош, во всех смыслах, но проще парк Сафарей купить, чем один Комбат)))Black Parrot. написал(а):Мдаааа... а я себе как раз Хантера хотел...
И что делать??
Придёться Safari expedition брать...Или "Комбат" отечественный...