• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Очень нужен совет: как ухудшить ТВ сигнал?

• Автор темы Автор темы 1opers1
  • Дата начала Дата начала
диод ставить между экраном и центральной жилой?
а если сделать иголкой две дырки и туда запихнуть диод?
В разрыв жилы....либо экрана...или соединить экран и жилу..

В разрыв жилы....либо экрана...или соединить экран и жилу..
Об это он уже говорил, не помогает, видимо сигнал немного хуже и все ... :)
если снять лезвии(ножи) то её не слышно практически.
Это теща, она услышит ... :)

Я чет не понял , че воще на глушняк надо... тогда просто нож и все..

Есть такое предложение, если сигнал идёт на 2 телика значит есть разветвитель, если хотим испортить сигнал на двух то покупаем пластмассовый китайский разветвитель и ставим, проверено работает либо плохо везде либо идут сильные помехи на канале если его на обоих теликах включить. Либо можно разобрать этот резветвитель и нахимичить что нибудь вышеперечисленное в нём, диоды и т.д. Но если придёт нормальный антеннщик то он полюбому вычислит любую вашу пакость. Можно попробовать пошатать гнездо в телевизоре, сильно пошатать:D бывает что пайка отваливается и телик начинает плохо работать, это конечно если ящик не жалко:D Если же убивать телик то так же можно при отключенной антенне подать на вход высокое напряжение, а вообще вроде была где то тема про то как испортить телевизор:D Ах да ещё видел в интернете направленные антенны забивающие все электромузыкальные устройства не помню как называется и где видел, правда стоило оно поряда 7т.р.:D

если антена идет к щитку, то тут 2 момента:
1) сигнал цифра (кабелька)
2) глушилка будет мешать и вашему телику и телекам соседей да и на цифру не подействует
Предлагаю на рынке купить простейшее радиоустройство, подключить релюху и пультом отключать контакты на кабеле.
Все преимущества на лицо: никому не мешает, отключать можно на глазах у тещи (подозрений ноль). Главное хорошо замаскировать :)

Я купил себе недорого похоже на ЭТО, работает от 220в и управляет линией 220 и 5в

Вложения

• 989_big.webp
    989_big.webp
    10.1 KB · Просмотры: 450
если антена идет к щитку, то тут 2 момента:
1) сигнал цифра (кабелька)
2) глушилка будет мешать и вашему телику и телекам соседей да и на цифру не подействует
Предлагаю на рынке купить простейшее радиоустройство, подключить релюху и пультом отключать контакты на кабеле.
Все преимущества на лицо: никому не мешает, отключать можно на глазах у тещи (подозрений ноль). Главное хорошо замаскировать :)

Я купил себе недорого похоже на ЭТО, работает от 220в и управляет линией 220 и 5в

тема интересная, но если полностью отключу сигнал, тогда теща взвоет (что не хотелось бы), склоняюсь пока к варианту замкнуть по хорошему экран с центральной жилой.... ну и до кучи обрезать ближе к телеку экран нафиг....

разветвитель тоже не пойдет, там стоит обычная скрутка, запалит изменения и начнет канючить, что это я накосяпорил.....

вариант с бритвой отпадает, бритве то придется работать круглые сутки, по любому вынюхает и потом мозг взорвет.... короче седня буду пробовать с разрывом кабеля...

с внуком заниматься не хочет
Основных вариантов три:
1. Заниматься своими детьми самим, не загружая других людей своими заботами.
2. Нанять няньку. Это стоит денег, придется работать по вечерам (тещу практически не видим и не слышим, т.к. на работе с утра до глубокой ночи).
3. Кардинальный вариант. Заработать на отдельную квартиру.

Основных вариантов три: 1. Заниматься своими детьми самим, не загружая других людей своими заботами. 2. Нанять няньку. Это стоит денег, придется работать по вечерам (тещу практически не видим и не слышим, т.к. на работе с утра до глубокой ночи). 3. Кардинальный вариант. Заработать на отдельную квартиру.
согласен на все 100%

Основных вариантов три:
1. Заниматься своими детьми самим, не загружая других людей своими заботами.
2. Нанять няньку. Это стоит денег, придется работать по вечерам (тещу практически не видим и не слышим, т.к. на работе с утра до глубокой ночи).
3. Кардинальный вариант. Заработать на отдельную квартиру.

Не согласен...
1. По сути она не другой человек и какие у нее могут быть заботы, она только тупеет на глазах благодаря зомбоящику, жрать совсем перестала готовить, потому что лень. И при том, она свою дочь гнала на работу, обещала с внуком сидеть и заниматься...
2. Если нанять няньку, тогда на хрена спрашивается нужна бабушка сыну, это уже я думаю какие то излишества, нянька какая она не была, ни когда не заменит родную (нормальную) бабушку...
3. Отдельная квартира есть, тока опять вопрос, кто будет сидеть с сыном???

И еще хотелось бы отметить по третьему варианту, уж больно возникает вопрос с таким советом....
А Вы сами заработали на отдельную квартиру??? В Москве пока на нее заработаешь (хотя зарабатываю я довольно не плохо), то уже и сын взрослым станет))))

зачем замыкать? если кабель заменяемый то поставит кабель где центральный кабель просто не подключен :-)

если нет то может найти переходничек как это и заменить, images.webp а так как его вполне можно менять когда угодно то и переходник работающий можно ставит когда нужно.
если это простая антена все же.

если цифра и ресивер. имхо или пароль или настройки изменить тогда?

Дело в том, что теща, дома сидит и целыми днями пялится в зомбоящик

Оффтоп, наверное.

Но, судя по продолжительности темы, проще избавиться от... :)) тещи, тем или иным способом.

зачем замыкать? если кабель заменяемый то поставит кабель где центральный кабель просто не подключен :-)

если нет то может найти переходничек как это и заменить, Посмотреть вложение 107279 а так как его вполне можно менять когда угодно то и переходник работающий можно ставит когда нужно.
если это простая антена все же.

если цифра и ресивер. имхо или пароль или настройки изменить тогда?

Антенна простая.
Переходник придется тогда ставить на два телевизора, а это не возможно (один телек в комнате тещи), нужно портить незаметно провод где доступ до него ограничен для электрика... провод думаю менять ни кто не станет, по крайней мере я не буду замарачиваться с этим...

ну..а если просто заменить конектор тоже заметит?

если уже на то пошло то кабель от антены же идет в виде вилки в каком то месте? если не знеать где то там и млжно подобный переходничек ставит

а если землю тоесть нпаружную оплетку не подключать то ловиь очень плохо,если и восе будет.

ну..а если просто заменить конектор тоже заметит?

если уже на то пошло то кабель от антены же идет в виде вилки в каком то месте? если не знеать где то там и млжно подобный переходничек ставит

а если землю тоесть нпаружную оплетку не подключать то ловиь очень плохо,если и восе будет.

так коннектора то два придется менять, что бы сразу два телевизора хреново работало, не вариант....
щиток от куда идет антенный кабель закрыт... да и сигнал я думаю там силен, раз кабель проткнутый булавкой насквозь дал эффект слабого снега и при чем не на всех каналах...

Ситуация, очень щекотильная, я тоже было сначала кинулся с предложениями, но почитав два дня посты, ситуация не из простых. Я понял, что когда вы находитесь на работе, теща вместо того чтобы заниматься ребенком смотрит телевизор ...
Сделать для телевизора шумелку-трещалку без проблем и даже незаметно подключить, но тут встает другое препятствие, генератор должен работать, когда вы на работе. Естественно она вызовет мастера, когда вы на работе. Он конечно заплетет извилины, но если мастер толковый поймет, если нет долго будет чесать затылок. Предложенные варианты закоротить или разрезать не пойдут, он будет показывать, хоть и со снегом, ему даже кусок провода воткни он будет работать. Тут надо сбить с толку генераторы развертки в телевизоре ... :)

Ситуация, очень щекотильная, я тоже было сначала кинулся с предложениями, но почитав два дня посты, ситуация не из простых. Я понял, что когда вы находитесь на работе, теща вместо того чтобы заниматься ребенком смотрит телевизор ...
Сделать для телевизора шумелку-трещалку без проблем и даже незаметно подключить, но тут встает другое препятствие, генератор должен работать, когда вы на работе. Естественно она вызовет мастера, когда вы на работе. Он конечно заплетет извилины, но если мастер толковый поймет, если нет долго будет чесать затылок. Предложенные варианты закоротить или разрезать не пойдут, он будет показывать, хоть и со снегом, ему даже кусок провода воткни он будет работать. Тут надо сбить с толку генераторы развертки в телевизоре ... :)

совершенно верно, теща лаботряс еще тот)))
да, закоротить провода толку не дало.... (((

тема интересная, но если полностью отключу сигнал, тогда теща взвоет
не надо полностью отключать :) релле поставить на включение сопротивления в линию :) нажал кнопку (сопротивление подобрать опытным путем) и сигнал "упал", теща воет или вызвала мастера - отключил и все норм :))
этоже устройство можно внутрь телека впихнуть и подключить к нему чего-угодно (5в) :)
а рядом прицепить 50 баксов и бумажку с текстом: ув. мастер, заберите деньги, но телек не чините!!! :))

теща, по вашему описанию, просто дракон какой-то... прислушайтесь к совету Злого, про штукенцию внутри телека, и научитесь абстрагироваться

Назад
Сверху