• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Очень Простой Моддинг Мыши

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
а удобно ли? то что прикольно спору нет, но пользоваться наверное сложно... или нет?

Хакер, ты ещё мою мышь не видел!
Представь себе, что PCB радиоприёмника перекочевал на корпус мышки! Добавь туда дырки под готовящуюся к инсталяции СВО и придумай где-нибудь спереди радиатор - получишь что-то типа моей мышки. Правда, она уже давно погибла в боях с моим паяльником...

... Для Девушек :)., им он ООООООЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ!!!! Понрвится., Уверен.
Можно в качестве подарка сделать.

как раз Новый год скоро

Doktor, мышка хороша!
Привлекла как идея оригинального подарка своими руками...
Чем крепили стразы?
Места их установки сверлили???
Удобно ли пальцам на кнопках... Может ещё есть по мышке идеи?

:).. это не мой мод., но скорее всего корпус мыши просто покрашен., а цветочки приклеены., вот и все :)

согласен с doctorом! ;

Проблемы с питанием. Ноутбук разлюбил батарейки.

Проблемы такие:
Ноут нормально работает на батарейке БЕЗ подключения к сети и от сети БЕЗ батарейки. Но если воткнуть батарейку и включть в сеть, начинает мигать лампочка питания (то есть сеть похоже исчезает) и ноут вырубается в течении секунд 10, даже если батарейка заряжена. Это происходит и в винде, и при включении компьютера.
Чего можно попробовать сделать?
Спасибо

Если еще есть гарантия - сходите в сервис.
А еще напишите Модель Ноута.

Гарантии нет, брал в Пусане (Ю. Корея) проездом.
Модель - HP Pavilion dv8000

2 варианта:
1) С цепью питания проблемы у ноутбука, несите в сервис.
2) Не хватает мощности внешнего БП, попробуйте блок помощнее.

Второй вариант очень даже похож на правду - я как раз покупал несколько БП, про запас, и каким пользуюсь, родным или нет, не знаю. Пошел в чулан искать другие БП, спасибо. Отпишу, заработает или нет.

Назад
Сверху