• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Очистка диска "C"

Влад12345

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Очистка диска "C"

Убедительная просьба к профессионалам! Подскажите как грамотно очистить диск "С" !? И правильно ли я сделаю нажав "очистка диска" .а что делать потом?

Чего вы хотите добиться, выполнив очистку диска? освободить n гигабайт свободного места или стереть все свои данные? Скажу сразу - я никогда не пользовался этой функцией. От временных файлов избавляет CCleaner.

Чего вы хотите добиться, выполнив очистку диска? освободить n гигабайт свободного места или стереть все свои данные? Скажу сразу - я никогда не пользовался этой функцией. От временных файлов избавляет CCleaner.

а почему ты так против встроенной утилиты то ? да - чистить не все но тоже не плохая утилита

Убедительная просьба к профессионалам! Подскажите как грамотно очистить диск "С" !? И правильно ли я сделаю нажав "очистка диска" .а что делать потом?

а дальше вам нужно выбирать то что вы хотите очистить и нажать на чистку

New Bitmap Image (3).webp
допустим только старые точки востановления или мусор и т.п

можно вообще все выбрать ( это очистка логов \ временых файлов \ и всего прочего мусора )

в отличие от ссклинера на много безопасней

единственое он не делает чистку стороних програм в отлдичие от того же ссклинера что вверху посоветовали

только то что является от самого микрософта

кстати а что за система ? 7? ХП ? 8 ?

если "7-ка", то есть "менеджер вин 7" - использование на свой страх и риск. Ну и в браузерах есть кэш, если его почистите войдя в специальные разделы в используемых браухзерах, то высвободить можно до 2гб - недавно ровно столько удалил у хрома. Ну и не забывайте что корзина, "по умолчанию", настроенна на диск "С", как и "рабочий стол".

очисткой из подWINDы давно не пользуюсь есть целая группа программок для чистки системмного диска с правом выбора того что хочешь удалить Я например 1-2 раза в месяц подчищаю по схеме=Your Uninstaller-Tune Up Utilite-Auslogik Boost Speed-CCleaner=где в каждой программе отмечаю галками что нужно удалить. Раз в 3 месяца =обновление от Mikrosoft-Обновление антивируса-перезагрузка=WIN TOOLS Ultimate=далее см. выше от YourUninst..=далее Defragler-архив в зоне безопасности Acronis и параллельно на внешний HDD -этим порядком пользуюсь давно и очень доволен-всегда под рукой чистая системма и архивная копия в 2х экземплярах которую можно восстановить за несколько минут на любой!!машине Удачи

по схеме=Your Uninstaller-Tune Up Utilite-Auslogik Boost Speed-CCleaner
странно что ос еще живет после такого издевательства.
и архивная копия в 2х экземплярах которую можно восстановить за несколько минут на любой!!машине
вне зависимости от того какие драйвера нужны той или иной машине?

Назад
Сверху