• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ОДА-У102СВР она же ОДА-У202СВР ищу схему.

tutochkin

Новые
Реакции
3
Баллы
0
ОДА-У102СВР она же ОДА-У202СВР ищу схему.

Собственно всё в заголовке. Ищу схему к ОДА-У102СВР она же ОДА-У202СВР.

На умзч только есть

Вложения

• ОДА-УМ102.jpg
    ОДА-УМ102.jpg
    165 KB · Просмотры: 1,175
Andrey 69, Sinus, это схемы для комплекса для ОДА-102С.
Я ищу схему к ОДА-У102СВР она же ОДА-У202СВР. Это моноблок (УМ и УП в одном корпусе). Схема иная.

В частности по УМ по внешнему виду плат:
1. заменили операционники с восьминогих К574УД1 на шестнадцатиногие К553УД2 с соответствующей обвязкой.
2. Конденсаторы БП перенесли на плату УМ
3. Подстроечных резисторов нет...
4. Раньше имелся один предохранитель, теперь два - на "+" и "-" по питанию.
5. Количество и мощности транзисторов иное, нежели в Ода-102.
6. Плата защиты перенесена на плату УМ.
7. Плата фонокорректора распаяна на основной плате....

Andrey 69, и да, Вы мне дали мой же скриншот, выложенный мной в параллельном форуме... ;)

Больше у меня на эту тему ничего нет.

102 переделывал,сейчас новуу перелицевываю

На вегалабе тема

Andrey 69, Это которая "Доработка УМ ОДА-102 стерео." зовётся?

Но схемы на ОДА-102СВР там нет...

А схема одна и та же.Обычный композитный тосник

А схема одна и та же.
Ну поползав по схеме я бы не был столь категоричен... (вторая фотка не моя, а приведена для сравения)

Вложения

• 002.jpg
    002.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 295
  • 003.jpg
    003.jpg
    132 KB · Просмотры: 300
Одно и тоже.разные комплектующие и все.Моя ода вообще на 140УД7 в пластике собрана

Одно и тоже.разные комплектующие и все.
В том то и дело что нет. Или у меня такой вариант (ОДА-202СВР), что в том то и дело что нет.
Крестами отметил отсутствующие элементы (легко проверить по фото сверху). В квадрате - подключение иное.

Поэтому и ищу схему.

Вложения

• 003.jpg
    003.jpg
    108.2 KB · Просмотры: 186
выходники часом не КТ829/853.С таким конструктивом я бы развернулся

Немного измерений
Для отключенной платы УМ
Постоянка на выходе - 5-7 мВ
Ток покоя по каналам - 0 (угу)

режим В же. транзистор термодатчика на радиатор первым делом перенесите и 40-50ма дайте

режим В же. транзистор термодатчика на радиатор первым делом перенесите и 40-50ма дайте
Хм... так не имея схемы это сделать сложновато...

Назад
Сверху