• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ограничение написания символов

FireKiller написал(а):
пишешь допустим на англииском ,забыл переключится на русский, и он автоматом тебя переключает ,очень удобно если забываешь переключать язык :)
FireKiller написал(а):
framework.net вродже правильное название, помогает что-то с инетом делать =D Вообщем для инета создана и при переустиановке винды у меня она входит в комплект обязательных :) (объяснить что-то не могу :( )

ORTODOX, сколько весит Framework и дай ссылку на него плиз (или если весит в пределах 10 mb, то скинь в архиве на мыло).

Если покупаешь журналы комьютерные, ,то там на дисках должны быть...
Там они должны быть в стандарте, а скачать можно с софтпоротала...
http://www.softportal.com/freesoftware/5505/microsoft-net-framework
ЗЫ Если не поможет ,то Сории!

Ну, 50 mb сильно скушают денег (50x1.7=85 руб), щас поищу на дисках от pc игр.

:) Попробуй, обычно бывают там, или у друга игроманию попроси! :)

Я посмотрел базу двд от рс игр за 2006-2007 год, там нет ни на одном диске. щас буду звонить друзьям.

ЁЁЁ!!! Так у меня же выделенка с файлообменником безплатным!!!

поставил Microsoft .NET Framework 3.0, не помогло. жду других идей.

HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!!

Дима, может быть, всё-таки проблема с провайдером?

В каком смысле. Если ты имеешь в виду поставщика услуг сети (по определению провайдера), то

до переустановки винды я юзал этот же домолик. скорее всего дело в винде.

Hacker, ORTODOX и -ViрeR-, что посоветуете?

Так же хотелось бы услышать мнение V_Bond, marik и plastinator.

у меня мнений нет....

я честно признаюсь, впервые слышу про такие ограничения текстов .. переустанавливай ОСь.. может дело в вирях или просто глюк..

вири - последняя версия NOD32, а ОСь... блин, жалко, я ведь только недавно её преустанавливал :( Я к ней тока привык :(

выслушаем ещё несколько мнений и решим всем миром - одна голова хорошо, а семь - лучше

лог то я создал, но как его вам показать? А тему я не знал где начать, модеры пусть переместят.

Назад
Сверху