Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну не хрена ж себе Амурские волны!!! Не иначе как возбуд. А я предупреждал. Ничего ещё не сгорело? Ну, желаю тебе побороть - победить это дело!Кстати вот так меня усилитель поимел при первом включении.
Сгорел цоббель,а потом и выходники хлопнули.Ничего ещё не сгорело? !
Ну как же секеса мало? Надо хоть кого нибудь удовлетворить чтоб не зря было. )))Что делать в принципе знаю,но ай задолбал он меня.
На радиокоте есть тема по этому вопросу .как сделать белые надписи на черном корпусе.
Здесь результат зависит лишь от квалификации сборщика)) Правильная последовательность запуска и все заработает без дыма. И да, без наличия осциллографа и генератора браться за подобные конструкции не имеет смысла. Так как усилитель изначально задумывался под минимальную коррекцию.А то провозишься с таким подобным монстром, время, детали, деньги потратишь, а он возьми, да и не заработай! Или возбудится как бык на корову, и возбуд этот ничем не убрать, пока все выходники не повыгорают. И тут возникает вопрос : " А надо ли это ? ".
Так с такими номиналами в цепи ОС немудрено такой уровень постоянки на выходе поиметь.Вот, более точная модель, установим смещение нуля равное |3мв| (по даташиту – среднее значение 3мв, мах 10 мв для TL071). Вот, без конденсатора при К ус с ООС равному 201 будет ок 600мв (0,6в), с конденсатором останется равное 3мв (это благодаря тому, что по постоянке К ус с ООС равно 1), что вполне допустимо.
В YouTube что ли ? :tehnari_ru_203:Уж больно хочется Наташу услышать!
Чтобы в полной мере оценить звучание усилителей Натали, нужно переслушать их все, ибо отличаются они схематически друг от друга значительно.Уж больно хочется Наташу услышать!
Очень верное описалово хорошего уся. с запасом по моще! Не делаешь громко, но звук уже плотный, всего хватает, сам засыпал под Оззи - проснулся, когда жена пришла и потише сделала!Так я слушал в течении 2х часов,из них я около часа проспал))Мощность не сильно большая была.Но звука хватала чтоб даже пройтись по внутренностям.