• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Окошко из оргстекла. Как крепить?

• Автор темы Автор темы bobeer
  • Дата начала Дата начала

bobeer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Окошко из оргстекла. Как крепить?

Вообщем есть оргстекло, корпус, прямы руки (вроде бы).
Вопрос такой вот выпилю я окошко.
Как крепить стекло?
Надо ли что-нибудь прокладывать между корпусом и стеклом?

Хотел просто вырезать стекло больше окна. И закрепить болтами. (ну шляпки там можно начистить, чтоб блестели). Вообщем кто что думает?

если до шума и дребезга корпуса пофигу, то крути прям так... а ежёли по уму, чтоб стекло случайно не треснуло при закручивании, или чтоб не дребезжало когда привод обороты набирает, при чтении очередного левого диска.. :)
То лучше положить прокладочку, и крутить не шурупы, врезаясь в стеко, а стянуть его болтами и гайками, и обязательно через шайбочки, так же советую вставить бумажные шайбочки( они обычно идут в комплектах к набору болтов для материнок, розовенькие такие), за счет этих шайбочек, и поверхность стекла и корпуса не поцарапается, и они же выполняют роль гровера, не довая раскрутится болту, при тряске...
в качестве прокладки, могу посоветовать ленту 2х стороннего прозрачного скотча, по типу того на который, радиаторы на материнках клеят.. он тонкий , бумажный, и давольно крепко держит, к тому же он прозрачный и не так заметен.. производит такой скотч компания 3М.... но можно и что то другое подложить, главное чтоб при стягивании, стекло не начало перегибаться, иначе может треснуть...

Насколько я знаю, в стандартных корпусах с окошками, таких ухищрений не делают.. просто лепят на шурупы , и шло оно всё ехало... так что это всего лишь мой совет... :)

... можно на прозрачный герметик прилепить., а когда подсохнет его аккуратно срезать. - тоже шумоизоляция хорошая :)

Прежде всего, как следует обработай кромки, которые получились после резки. Покрась торцы краской в тон кузова. Клей на герметик/жидкие гвозди.

как восстановить прграмму

Пропала прграмма "Paint.net" . В "пуске" и "все программы" её нет,хотя в "удаление и восстановлении" программ она есть. Как её оттуда восстановить или где её еще можно поискать? С интернета скачать не получается. подскажите пожалуйста,вроде лёгкий вопрос,а ответа никак не найду.

Нет,там ничего похожего не нашла.

Это ссылка на саму программу...

Добавлено 10.07.2008 09:10:06:
Можноеще попробовать через Пуск=>все программы=>стандартные=>служебные=>восстановление системы...

Так как недавно переустанавливали Винду, это тоже не срабатывает.

установите программу заного...

Большое спасибо! С данного сайта установила программу заново, жаль что на англ.

Посмотрите в настройках,может можно изменить язык...

ПРи установке запрашивалось,какой язык, но русского там не было

Добавлено 10.07.2008 09:10:03:
Нет,все нашла. Спасибо!

Переустановил Windows.Как вытащить инфо из Outlook Express?Новая система установлена в другую папку.
По сути стоит 2 Windows.только старая не работает.

Попробуйте нажать F8, выбор операционных систем и выберете вторую винду...

А если я захочу сделать вот так:
i4337_pn11s000.jpg
i4337_pn11s000.jpg
Как тогда мне клеить оргстекло?

почитал, решил, что проще вырезать целую стенку из оргстекла и прикрепить на винтики к корпусу

Очень просто... Вырезал нужного размера кусок оргстекла и сделал в стенке корпуса дырку. Далее сверлишь отверстия для крепления стекла в крышке, потом переносиш их на стекло и в нём тоже просверливаешь. Берёшь двусторонний тейп и аккуратно проклеиваешь его по краю среза с ВНУТРЕННЕЙ стороны крышки (Он будет выполнят роль герметика). Прикладываеш стекло к крышке так, чтобы просверленные дырки совпадали. Слегка прижимаешь... после берёшь клёпочник и клёпки и намертво фиксируеш стекло. Получается красиво, крепко и герметично... :)

Да герметик прозрачный тут в самый раз. Я так и делал.

Назад
Сверху