• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Олешек!

У леса на опушке
лежит олешка тушка.
Я со стаканом водки
сижу на раскладушке.
Сейчас я буду жарить
вкуснейший шашлычок,
а под него, пожалуй,
перейду на коньячок.

:))

Гена, а не знаешь — предыдущая находка выжила?

Гена, а не знаешь — предыдущая находка выжила?
Спасибо, Володя, хороший вопрос. После 2 недель в приюте его забрала к себе семья фермеров-молочников и сейчас (точнее - на февраль этого года, это мы последний раз были там) он ночует у них в вольере для новорожденных телят а передвигается свободно по всей территории фермы сопровождая людей. Благоденствует, яркий, подвижный и привязчивый. Рост 75 см, вес не знаю. Как мне пояснили - это патология, в норме рост до 125 см., но этот больше не вырастет.
P.S. Кличка - Federchen (Федерхен). Пружинка!
В контексте может также означать весна, веснушки, маленькие перья, но лучше не лезть в дебри, иначе неудержимо хочется налить.. ))

федер это вроде как и есть перо и пружина.
И еще пяток понятий и значений.
В данном случае chen уменьшительно-ласкательное окончание.
Это немецкие омонимы?
Да, и их много, как и в любом языке, в русском типа "косил косой косой косой" )).

Назад
Сверху